16+

Россияне пытаются понять - «поехал ли кукухой» телеведущий Соловьев или притворяется

22/04/2020

Поток взаимных оскорблений со стороны телеведущего Владимира Соловьева и журналиста Василия Уткина все не может прекратиться. Но если Василий пытается уже гасить противостояние, считая, что конфликта нет, то Соловьев продолжает биться в истерике и откровенно хамить. Поэтому у многих возникло ощущение, что у пропагандиста проблемы с психикой.


Ранее мы писали о сути перепалки двух медиперсон, но Соловьев продолжает бесноваться, называя Уткина «жирным, тупым Васькой» и «кучей дерьма».

- Про Владимира Соловьева и пишут, что он, дескать, поехал кукухой. Думаю, он никуда не поехал, он в своем хорошо продуманном образе, – рассуждает журналист Дмитрий Колезев. – Этакий полубезумный цепной пес власти. Кричит, ругается, источает ненависть. Смотреть неприятно, но, давайте признаемся, — интересно. 

Целевых аудиторий, полагаю, две: фанатичные сторонники власти (их меньшинство) и люди плюс-минус оппозиционных взглядов, диапазон чувств которых к Соловьеву варьируется от брезгливого удивления до искренней ненависти. Уверен, вторая аудитория для Соловьева куда более значима, на нее он в основном и работает.

Выполняет ли Соловьев таким образом какую-то специальную задачу для власти (например, намеренно поддерживает градус злобы, разжигая конфликты и провоцируя оппонентов режима), мне сказать сложно. Но образ у него уже такой, что вернуться к нормальному человеческому поведению будет сложно: аудитория разочаруется.     


Ранее по теме:

Виноват ли Ходорковский, что Уткин назвал Соловьева «педерастической обезьяной»

Журналист Владимир Соловьев по-хамски общается с радиослушателями, называя их «подстилками» и «дегенератами»

Садальский вспомнил, как телеведущий Соловьев не хотел присоединять Крым к России

Сколько миллионов зарабатывает пропагандист Соловьев на бизнес-тренингах, где учит «манипулировать информацией»

Чубайс посоветовал Соловьеву «обтереться и выучить матчасть», а потом рассуждать об энергоэффективности экономики









Lentainform