16+

Виновата ли телеведущая Малышева, что заработала себе на особняк и квартиры в Америке, развлекая россиян за государственный счет

01/05/2020

Елена Малышева, которая на Первом канале в яркой и доходчивой форме рассказывала, как массировать грудь, делать обрезание и устраивала «танец матки», последнее время уже больше не развлекает, а становится героем скандальной хроники.


То она назвала аутистов кретинами, то коронавирус для нее «чудо чудесное». Но, как говорил пришелец-прораб Владимир Николаевич из «Кин-дза-дзы»: «Народу нравится!». А значит, приносит хорошие деньги. 

В этом нас окончательно убедил политик Алексей Навальный, который обнаружил у семьи телеведущей в Нью-Йорке две квартиры по 110 квадратных метров, где живут ее сыновья (один из которых врач) и особняк в пригороде. Все это добро было куплено по данным политика, за 10 с лишним миллионов долларов.


- Откуда такие деньги? – задается вопросом борец с коррупцией. – Это точно не муж Малышевой — он ученый, профессор. О самой Елене Васильевне часто пишут как о владелице целой бизнес-империи. Это отчасти верно — у нее действительно есть линейка своего диетического питания и сеть клиник ее собственного имени. Но ни то, ни другое не приносит ей ничего сопоставимого с суммами, потраченными на дом и квартиры в Нью-Йорке. Мы это видим и по отчетности, да и сама Елена Васильевна говорит: ее основной доход — зарплата на Первом канале.

Вот это и не нравится Навальному, он считает, что деньги налогоплательщиков, которые тратятся на «шикарную американскую старость с американской пенсией и системой здравоохранения» Малышевой, могут сейчас пойти на другие цели. Например, тем же врачам и медсестрам, которые стоят на сменах по 12 часов и не могут даже в туалет отойти. 

Но вот журналист Елена Рыковцева не уверена, что заработанные, а не украденные деньги — это повод для упреков.

- Чем провинилась Малышева, что ее надо изобличать ее американской недвижимостью?

Навальный мотивирует, что сволочь какая, преуменьшала степень коронавирусовой угрозы.

И что? Причем тут ее недвижимость? – недоумевает журналист. – Он мотивирует что она недооценивала, а мы (налогоплательщики) ей еще и деньги за это платили. Ну, она недооценивала всего пару месяцев. А до этого работала в ящике годами. А ТВ жестокая штука. Не было бы рейтинга – давно бы вышибли. А так смотрели конечно. Веселились над ее тягой к костюмированным органам в человеческий рост, но смотрели. Отсюда доходы, как у ТВ-звезды федерального уровня. И что? На российском ТВ в принципе звезды зарабатывают дико много. То есть Навальный фактически наезжает на сам по себе факт высоченной зарплаты у ТВ-звезд. Ну это уже какая-то совсем другая история, чем излишества за госсчет всяких чиновников и глав госкорпораций. Какая-то революционно-пролетарская. У, буржуйка. Мурлин Мурло!

По словам журналиста Рустама Юлбарисова, который когда-то работал одним из редакторов в программе Малышевой, она никогда не скрывала, что у нее есть дом в США, и она там живет, а в Россию прилетает только на съемки. 

- «Мне иногда бывает так скучно там, что я сама стираю и глажу белье», – говорила она на летучках, – пишет Юлбарисов. –  В расследовании Навального указано, что дворец был куплен в 2016 году, я добавлю, что это ее не первый и даже не второй объект недвижимости в США.

фото Первый канал

Ранее по теме:

«Малышева сказала, а стыдно почему-то всем нам»

«Это позорище просто!»: на Первом канале аутистов назвали кретинами

Телеведущий Павел Лобков заступился за «танец матки» на программе Малышевой

Первый канал учит зрителей правильно какать

Миллионам россиян показали Песню Яичек









Lentainform