16+

«Почувствуйте разницу: Америка борется с коронавирусом, а Путин борется с Америкой»

18/05/2020

Президент в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» рассуждал о достижениях нашей фундаментальной науки и в очередной раз напомнил, что мы обладаем «оружием будущего», оружием, которого «пока, во всяком случае, нет ни у одной страны мира». Не исключено, что записывали слова Путина еще до коронавирусных времен, но все равно, непонятно зачем кичиться сейчас вооружениями, когда непонятно, как лечить новый вирус, который косит людей по всему миру.


- Две новости рядом, в топе Яндекса:

Американские ученые нашли способ полностью заблокировать коронавирус.

Путин: у России есть оружие, которого нет ни у кого в мире.

Это к вопросу о приоритетах, – замечает депутат Борис Вишневский. – Лучше было бы наоборот. Почувствуйте разницу: Америка борется с коронавирусом, а Путин борется с Америкой – которую видит своим главным противником. И для кого же еще он готовит это «оружие, которого нет ни у кого в мире»?

О проблемах граждан, – и в том числе, об эпидемии коронавируса, – он всегда говорит со скучающим выражением на лице. А как заходит речь об очередном «чудо-оружии» – аж глаза загораются. 

Смакуя каждое слово, он упоенно перечисляет грозные названия и чудодейственные характеристики (неважно, что потом военные эксперты поднимут часть его заявлений на смех). Видать, в детстве в войнушку не наигрался – все грезит новым переделом мира. Вот только его «новое оружие» (даже если это не новые мультики) от коронавируса точно не защищает.


Ранее по теме:

Чем предстоящая «гонка вооружений» между Россией и США будет отличаться от советско-американской, и почему уже ясно, что мы ее проиграем

Военный эксперт рассказал, что будет с Россией в случае войны с Японией

Ганапольский считает, что война с Украиной станет для России последней

В России нашли способ уничтожить Америку и Европу с помощью подводного беспилотника

Экс-сотрудник Генштаба объяснил, почему ядерная война между Россией и Америкой — это не утопия









Lentainform