Версия для печати
Рубрика: Медиа

Невзоров считает, что доктор Мясников своим враньем скоро затмит телеведущего Соловьева

22/05/2020

Бывший главврач Кремлевской больницы Александр Мясников, с недавних пор руководит инфоцентром по мониторингу всего, что связано с коронавирусом и регулярно сообщает нам своем мнение об эпидемии, хотя сам по специальности кардиолог. Но в какой-то момент доктор Мясников все меньше стал говорить о медицине, а все больше вещал на отвлеченные темы, например, о том как ему противны те, кто не не любит и не уважает Путина.

Доктор Мясников все больше превращает в шоумена. Недавно он возбудил общественность   рассуждениями о том, что вирус возьмет свое и те «кому положено умереть — помрут». 

-  Так что не дергайтесь, – дал дельный совет главный информатор по вирусу.

А еще специалист поделился ужасами из нью-йоркских больниц-монстров:

- Это ад. Там стреляют прямо в палате. Стреляют даже в приемном покое, я лично свидетель.

Впрочем, доктор озабочен не только этими вопросами. Например, он призывает уважать всем президента, потому что это «святое». А тем, кто так не считает, медик предложил «удавиться». Один раз Мясников решил почитать мнения таких людей в соцсетях и пришел в ужас «столько там ненависти, клеветы и помоев» в адрес Путина.

- Через десять минут я бросил это занятие, пошёл и умылся, – сообщил врач о том, как он соблюдает политическую гигиену.

По словам журналиста Александра Невзорова, доктор Мясников так «душераздирающе врет», что скоро затмит самого Владимира Соловьева:

- Для Кремля Мясников прекрасен тем, что он как бы голос вируса. Он ни черта не понимает в вопросе, но он предлагает такие потрясающие, такие восхитительные образцы яростного и душераздирающего вранья, что от зависти худеет даже Соловьев.

Соловьев, кстати, понимает, что его, уже такого заезженного, продырявленного, потоптанного большим Уткиным, скоро в эфире «России», вероятно, заменит Мясников этот. Причем этот Мясников лучше Соловьева понимает, что нужно народу, не разменивается ни на какие глупости про вакцину, про маски. Он сразу переходит к главному – он рассказывает, какой ад творится в американских госпиталях, как там дымятся кольты, как там пациенты стреляют друг в друга, кидают томагавки и снимают скальпы, даже не отключившись от ИВЛ. 

И вот сердечную русскую публику, особенно в больницах это завораживает. Она сразу собирается вокруг общего отхожего ведра, которое одно на всю палату и туда льет слезы, жалея подлых пиндосов. Но вообще, надо Мясникову этому еще и Проханова назначить в пару. Это будет дивный дуэт.

Ранее по теме:

Галкин заявил, что не пойдет в политику, но ему не верят

Шоумен Сергей Зверев обиделся, что его борьбу против завода на Байкале называют самопиаром

Почему по всему миру профессиональных политиков побеждают непрофессиональные шоумены

Быков объяснил почему ведущий ток-шоу Шейнин ругается матом и истерит в эфире

Телекритик – о том, как российские каналы совмещают пропаганду с шоу

Полная версия материала: http://online812.ru/2020/05/22/114917/