16+

Венедиктов считает, что Михалкову нечем заняться на старости лет, поэтому он ударился в конспирологию

25/05/2020

Никита Михалков, обиженный, что часть известных журналистов последнее время стали критиковать его программу «Бессогон», стал агрессивно отвечать им, переходя на личности. По словам режиссера, против него заработал «либеральный говномет». Поэтому он и не стесняется в выражениях, употребляя нецензурщину, благо из телеэфире его «Бессогон» пока убрали.


Суть претензий к программе Михалколва в том, что он сознательно оболванивает граждан «полуправдой», рассказывая о заговорах либералов во власти и мировом заговоре, вроде повального чипирования россиян американским миллиардером Биллом Гейтсом. Конкретных своих «героев сюжетов» он порой, просто обзывает. Например, Владимира Познера, Михалков назвал «старой кокоткой». 

На все аргументы о том, что режиссер приводит в своих рассуждения недостоверную информацию, Михалков отвечает:

- Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять.

Главред «Эха Москвы» объяснил, что творится с Михалковым, какая собака его укусила, что он стал на всех набрасываться:

- Существует огромный пласт людей, которые верят в конспирологию, что Билл Гейтс собирается чипировать мир благодаря эпидемии и 5G, что Земля плоская, а евреи пьют кровь христианских младенцев. Чем тут можно им помочь? Да ничем. И видимо, Никита Сергеевич является адептом этой истории.

Мне кажется, Михалков, последний которого – настоящий фильм, с моей точки зрения, – был снят 25 лет назад («Утомленные солнцем» первые и единственные), ему нечем заняться, и он вот, как говорила моя бабушка, выстарился. Есть такое нехорошее слово. Не дай мне бог войти в такое же состояние в его возрасте через десять лет. 

Ранее по теме:

Михалков попытался публично демонизировать Грефа и был наказан

Нарусова возмутилась, почему не наказывают Михалкова, публично призывающего напасть на Украину

Никита Михалков оскорбил участниц юмористического шоу «Камеди вуман» за шутку о советском генерале

Как семья Никиты Михалкова стала обладателем шикарной испанской виллы, несмотря на долги

Михалков превратился в настоящего олигарха — его декларация насчитывает 56 листов









Lentainform