Версия для печати
Рубрика: Силовики

У Кадырова на заседании чеченского правительства заметили катетер на руке и тяжелое дыхание

27/05/2020

Глава Чечни Рамзан Кадыров так и не признался, что его поднимали на ноги столичные врачи, после того, как на личном самолете привезли в столицу в довольно непростом состоянии с пневмонией. Об этом писали многие крупные СМИ, ссылаясь на московских врачей.

Спустя неделю Кадыров появился перед телекамерами. Целый час он заслушивал отчеты членов своего правительства по ситуации с коронавирусом, экономическими и социальными проблемами.

Как пишут СМИ, столичные медики не хотели отпускать главу Чечни домой, требуя еще неделю находиться под их присмотром, но Кадыров настоял на своем.

На видео заседания ТВ Грозного, которое было опубликовано в инстаграме Кадырова, а потом было удалено, можно заметить, что на правой руке чиновника закреплен катетер. Потом  он эту руку все время держал под столом. И в конце сюжета, когда Кадыров дарил главврачам больниц десять новых машин Скорой, эту руку тоже не показывали. В левой руке, глава Чеченской республики держал предмет, похожий на пульсоксмиметр, который измерят кислород в крови. Он постоянно нажимал на прибор, что наводит на мысль — чиновник следил, нет ли ухудшения в дыхании. К слову, особенно на крупных планах видно, как часто и тяжело дышит Кадыров.


Глава республики заявил, сейчас все должны быть предельно мобилизованы и не уходить в отпуск, иначе эти люди будут не «в нашей команде». И пообещал, что разобраться с вирусом.

- Мы все узнали своего врага и убьем этот грязный коронавирус, – грозно сообщил Кадыров. Но перед смертью, по традиции, еще и заставит извиниться.

Ранее по теме:

Россияне недоумевают, почему Кадырова, который называл чеченских врачей лучшими в мире, лечат от коронавируса в Москве

Кадыров запрещает чеченкам носить открытую одежду, а его дочь открыла магазин эротического белья

Собчак объяснила, почему не требует от Кадырова извинений

«Высокопоставленные покровители держат Кадырова на случай, если что-то пойдет не так»

Кадыров назвал причину, почему Сурков так сильно похудел

Полная версия материала: http://online812.ru/2020/05/27/114955/