16+

Lentainform

Поверили ли россияне в искренность извинений Михаила Ефремова

13/06/2020

Михаил Ефремов «пришел в себя» и выступил с обращение к семье погибшего, а также вообще ко всем, кто его знает. По словам актера, он предал свою семью, друзей, поклонников и просит прощения у семьи погибшего водителя, хотя не верит, что они готовы его принять. Ефремов обещал любую помощь и также пообещал, что не будет пытаться «отмазываться», используя связи.


Надо сказать, что актер не пытался выдавить слезу, говорил спокойно, даже как бы «равнодушно». Видимо, чтобы его не упрекнули в актерстве. Но все же, многие увидели некоторую «игру на камеру». В конце концов, чтение любого текста для зрителя, невольно включает у актера импровизацию, в каких бы обстоятельствах этого не происходило.

Впрочем, поверивших в искренность слов Ефремова тоже очень много. Например, писатель Виктор Шендерович напомнил, что российские чиновники, повинные в различных грехах, никогда не извинялись. В отличие от актера, который показал себя не «тварью из бронированного "мерса"», а человеком:

- Михаил Ефремов – человек. Тяжело оступившийся, не слишком здоровый, невероятно талантливый, очень сложно и тонко устроенный. Не убивавший, нет, но — виновный в гибели человека. Готовый нести ответственность за содеянное. И — не знающий, как ему теперь жить с грузом этой вины… Это чувство вины – именно оно — и обнаруживает человеческую душу.






Ранее по теме:

Почему россиянам приятней ругать пьяного актера Ефремова, чем проворовавшихся чиновников

Невзоров заступился за великого актера Мишку Ефремова, которого «терзает проворовавшаяся элита»

Адвокат Добровинский признал, что знает, как можно «отмазать» Ефремова

Еще недавно все посмеивались, как пьяный Ефремов выходил на сцену, а теперь его распущенность стала причиной смерти человека

«Сейчас боятся не то что шутить про первых лиц государства, а даже их фамилии произносить»