16+

Lentainform

Правила выбора фрезера для маникюра

06/07/2020

Фрезер - это электроприбор, который поможет скорректировать форму ногтей, он удалит ороговевшую кожу на пальцах и аккуратно отшлифует ногтевую пластину. Машинка станет хорошим помощником для новичков и профессионалов.


Фрезер работает по системе нанесения базы, гель-лака, лака. Благодаря упрощению технологий фрезера, данная машинка стала гораздо доступнее для многих людей. В настоящее время вы можете купить фрезер домой и делать себе почти профессиональный маникюр лично. Например, можете взглянуть каталог на сайте nailsmania.ua. На сервисе вы можете приобрести фрезер для маникюра по приятной цене. При возникновении волнующих вопросов покупатель может обратиться к консультанту.

Фрезер контролирует:

- форму;

- размер;

- спил.

Фрезер дает возможность легче снимать нарощенные ногти. При выполнении процедуры, не стоит забывать о инструкции. В худшем случае, вы можете серьезно повредить естественную пластину.

Существует несколько видов фрезера. Он может быть:

- учебным;

- полупрофессиональным;

- профессиональным.

Как вы понимаете, все зависит от вашего уровня работы в сфере маникюра. Мощность у учебных машинок обычно до 40 Вт. Именно их чаще всего используют дома. До 60 Вт. машинки используются для нанесения более сложных узоров. Профессиональные фрезеры в районе до 100 Вт. помогают в более сложной работе и затрачивают больше энергии. Прежде, чем покупать машинку, стоит подумать над несколькими вопросами:

1. Какая цель покупки?

2. Для чего понадобится прибор?

3. Как часто он будет нагружен?

Обязательно нужно учитывать особенности маникюра, который вы хотите делать. Исходя из этого выстраивается образ необходимого фрезера.

Насадки на фрезер

У машинки присутствуют разнообразные насадки. Они отличаются своим предназначением и стоимостью, а так же материалом, из которого изготовлены. Обычно мастера используют следующие виды насадок:

- Популярные у новичков керамические.

- Для полировки мягкого материала подойдут резиновые насадки.

- Особенной прочностью отличаются алмазные, которые подойдут для гель-лака.

На насадках вы можете увидеть цветные пометки, например:

- Желтый цвет отмечает, что насадка очень мягкая и может использоваться для шлифовки родного ногтя.

- Зеленый цвет говорит о том, что данной насадкой можно снимать лак, а так же придать другую форму ногтю.

- Для работы с искусственными ногтями подойдет насадка с черной полосой.

Машинка сэкономит затраченное время на процедуру, а так же вам не придется покупать дополнительные размягчающие средства, пилочки и так далее.