16+

Lentainform

«Фургала выбирал весь Хабаровский край, а утратил доверие он перед одним человеком»

21/07/2020

Вывод, который могут сделать люди в Хабаровском крае после назначения Путина жириновца Дегтярева на должность исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края – Путин и его единомышленники из ЛДПР ни во что их не ставят.


Им нет дела до права людей самим выбирать себе власти, до честного суда в Хабаровске над тем, кого люди выбрали. Все то, с чем неделю выступают люди на митингах в Хабаровском крае, не было услышано в Москве. 

Выбирал губернатора весь край, а «утратил доверие» избранник перед одним человеком в стране, и этого хватило, чтобы уничтожить народный выбор. И ЛДПР – партия мошенников и предателей людей в Хабаровском крае, дала Путину своего кандидата и сыграла с ним в одну игру. 

В Кремле, видимо, думают, что в Хабаровском крае так обожают ЛДПР, что примут любого назначенного Путиным человека из этой организации. Вот и спустили в насмешку кадра, главное ценность которого – совместное купание с Жириновским в бане. 

То, что происходит, показывает еще раз, что ни ЛДПР, ни КПРФ не являются демократической оппозицией авторитарной власти. Это – младшие идеологические партнеры, союзники «Единой России» – державники, милитаристы, крымнашисты, ненавистники свободы, сторонники войны с западным миром и, в конечном счете, – обманщики. 

Еще раз доказано, что «умное голосование», в рамках которого предлагается голосовать «за кого угодно, но только не за «Единую Россию» – глупость. 

Голосование за ЛДПР и КПРФ оборачивается обманом людей. «Меньшее зло» на наших глазах превратилось в «большее». Путинская «Единая Россия» плавно перетекла в путинскую ЛДПР. 

Голосовать следует только за кандидатов, которые защищают ценности свободы, демократии, прав человека и силу закона, – те ценности, которые отстаивает «Яблоко». Приближаются сентябрьские выборы. Помните о хабаровском уроке.  

Алексей Мельников


Ранее по теме:

В Рунете смеются, кем стал уволенный губернатор Самарской области Меркушкин

Политолог подтвердил слухи об отставках губернаторов желанием Путина найти тех, кто слышит народ

Навального пиарят на Дальнем Востоке с помощью фальшивых листовок о гей-параде

На какие вопросы губернатор Краснодарского края Ткачев не захотел отвечать на твиттер-конфренции

Зачем президент заставляет губернаторов вести блоги?