Состоявший в «Единой России» Гоша Куценко теперь защищает восставших против властей хабаровчан

27/07/2020 Лидеры мнений

Прорывающееся то там, то здесь злость и негодование россиян, которые устали от обещаний и планов Путина сделать нашу жизнь лучше, заставляют тех, кого мы называем конформистами или приспособленцами, в срочном порядке менять свои взгляды.


Известный актер Гоша Куценко в 2008 году благополучно присягал нынешней власти, вступив в московское отделение «Единой России». Тогда объяснил свое решение следующим образом: «Я здесь, так как здесь будущее моей страны». 

Первый раз актер серьезно усомнился в светлом будущем под предводительством единороссов уже через три года, когда на улицы Москвы и Петербурга вышли «рассерженные горожане».  

- Я человек нервный, и политика заставляет меня очень сильно нервничать. Тем более что я являюсь членом «Единой России». Ситуация, которая сейчас происходит в стране, болезненная, и я скажу вам откровенно, я голосовал за «Яблоко». Не знаю — в рядах ли я еще «Единой России» после этого, – признавался тогда, трезвевший на глазах Куценко.

Актер сомневался, стоит ли ему тратить силы на участие в политике и выходить с протестом на улицы или лучше всю свою энергию отдать благотворительности.

И вот, окончательно прозревший через двадцать лет путинского всевластия Куценко решил, что. ...пора:

- Хочу обратиться к жителям Хабаровского края и всего дальнего Востока! Несмотря на то, что по центральным каналам о вас ничего не слышно, вот уже две недели ложась спать я знаю, что в это время вы выходите на улицы. Я не знаю, кто будет прав, кто виноват, но сейчас правда на вашей стороне. Вы огромная, сплоченная толпа, которая пришла в театр правосудия. Так откройте двери, мы хотим присутствовать все на этом честном, открытом, откровенном, драматическом спектакле! Я с вами в этом зрительном зале! Как актер говорю!

Ого. Куценко про Хабаровск, поддерживает требования жителей pic.twitter.com/ODBFmSthS6

— Соболь Любовь (@SobolLubov) July 26, 2020

Ранее по теме:

«Галкин, критикуя Путина за простых людей печется? Сомневаюсь»

Россияне обсуждают, зачем актер Машков опять полез в политику

Журналистка считает, что нельзя судить актеров за их политические взгляды

Почему одни актеры могут избегать политические съезды, а другие нет

«Среди актеров, подписавших письмо в поддержку политики России на Украине много пожилых дядей и тетей, им страшно…»




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.