16+

«Лукашенко выглядел обиженным и смотрелся жалко»

04/08/2020

Президент Беларуси обратился к народу перед выборами и тон его заявлений был пронизан обидой на Россию, которая подсылает людей в камуфляже для дестабилизации обстановки. Неофициально сообщают, что Лукашенко пережил гипертонический криз, а самом он говорил о коронавирусе, перенесенном в легкой форме. При этом Батька был замечен с катетером на рука, замотанной бинтами. Есть ощущение, что болезни навалились неспроста - «последний диктатор Европы» понял, что против него ополчился и народ, и Путин.


- Самое яркое впечатление от речи Александра Лукашенко — это, конечно, обида. Даже интересно, почему президент Белоруссии решил выбрать именно такую, обиженную, интонацию, чтобы мобилизовать электорат? – удивляется продюсер Тина Канделаки. – Как сказал один мудрый человек, «от мужчины должно пахнуть будущим». Тем более, если он «продает» его миллионам избирателей.

Журналисту Кириллу Шулике показалось, что Лукашенко все полтора часа своей речи «смотрелся жало»:

- Нет там никакого бойкого «молодого и перспективного руководителя», есть постаревший председатель колхоза с хриплым голосом, с тяжелым взглядом и испариной на лице. 

А сдал он вот буквально в последнее время! Сдал потому, что понял, тут нельзя не понять, что время его безвозвратно уходит. Он уже не может вести избирательную компанию и не только по состоянию здоровья, но потому что народ его уже не принимает и унизительно обзывает тараканом.

Вот и получается, что Тихановская собирается десятки тысяч людей чуть ли не в лесах, потому что власть со страха не дает площадки в городах, ярко зажигает и перед молодыми, и перед пожилыми, рассказывает о современной Белоруссии, о нормальной стране для людей. Лукашенко же в этом время собирает то опричников, то чиновников и рисует образ страны, как советского колхоза. Так что он и сдал потому, что понимает, что его время уходит и кодрашка хватила его не от коронавируса, а от страха.

И нужно понимать, какое унижение в эти дни он испытывает. После его слов, что женщина не сможет управлять Белоруссией и прочих дремучих сексистских заявлений вызов ему бросили три мощных современных женщины, к которым народ поворачивается лицом. Тот самый народ, который называет Лукашенко тараканом!

Мы теперь видим, что сейчас решается судьба близкой нам страны. Что это будет? Советский колхоз со старым и нездоровым председателем или современная Белоруссия для людей с новой и современной властью. Старое всегда не хочет уходить и сопротивляется, но при этом неизбежно проигрывает.

Ранее по теме:

Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет передавать власть по наследству

Александр Лукашенко рассказал подробности о травме Путина

Зачем Александру Лукашенко понадобилась пластическая операция

Лучшие перлы Александра Лукашенко

Почему Лукашенко не пустили на Олимпиаду в Лондон









Lentainform