16+

Невзоров радуется, что на примере Лукашенко появилась возможность наблюдать за публичной агонией диктатора

06/08/2020

Эмоциональный Александр Лукашенко тяжело переживает визит российских наемников и массовые демонстрации в поддержку своей соперницы по предвыборной гонке домохозяйки Светланы Тихановской. Батька как никогда резок в высказываниях Это наводит на мысль о том, что он понимает — власть начинает ускользать у него из рук стремительно.


- Сейчас мы видим задравшего градус полемик, задравшего собственную эмоциональность, очень истеричного, очень люто цепляющегося за власть, очень жалкого человека, который, тем не менее, может на какую-то часть белорусских колхозников воздействовать, – описал состояние президента Беларуси Александр Невзоров на «Эхо Москвы».

Он, кстати говоря, производит сейчас более интересное впечатление, чем обычно. И, кстати, от меня ему большое спасибо. Я всегда хотел посмотреть на публичную агонию диктатора. Мне просто важно по моей работе. И он великолепно работает сейчас для меня лично наглядным материалом.

Его реплики, кстати, обрати внимание, насколько они стали сочнее, проработаннее, сценарнее: «Не путайтесь под ногами! Дайте спасти страну…». Он чуть не закончил фразу и мысль, потому что единственное от чего надо спасать Белоруссию, так это от него самого.

Но, конечно же, настоящий герой Белоруссии это уже не он, потому что у нас есть удивительные пример самозарождения политической фигуры. И те, кто всю жизнь нам рассказывали, в том числе, кстати, и я, о том, что необходимо сперва написать революцию, сперва пройти школу подполья, школу определенных политических боевых искусств, – вот все эти люди неправы. Теперь мы видим, что в реальности время отковывает фигуры не то что за два дня – порой за два часа.

Вообще, Белоруссия сейчас нам очень много предлагает возможности поразмыслить, увидеть себя в будущем. Это урок – Тихановская – кстати, всем тем, кто говорит, что в России нету фигур, способных противостоять режиму. И вот сейчас мы имеем абсолютно лабораторный, доказанный пример того, что такие фигуры образуются очень-очень быстро.

Ранее по теме:

Александр Лукашенко: «У нас было уже столько демократии, что просто тошнило»

Чем Саакашвили отличается от Лукашенко

Необычное детство сына президента Белоруссии Коли Лукашенко. Фоторепортаж

Минск глазами петербуржца: колдуны со шкварками, панталоны с начесом, чай за 4 рубля…

Может ли из Лукашенко получиться шпион смерти









Lentainform