16+

Почему российских врачей лечивших Навального ругают, а немецких хвалят

24/08/2020

Оппозиционного политика в пятницу перевезли из больницы Омска, куда его доставили после того, как Навальный почувствовал себя плохо в самолете, в берлинскую клинику «Шарите». Все полагают, что его отравили, но у этого диагноза нет официального подтверждения. И, скорее всего, не будет.


Артемий Лебедев, российский дизайнер, изобретатель, предприниматель, блогер, получающий, как считает многие, самые «халявные» и жирные заказы от структур, аффилированных с властью, в свойственной для себя манере прокомментировал разницу между омскими и немецкими врачами, которые занимались здоровьем Алексея Навального и отношение к ним нашего общества.

- Мне обидно за омских врачей, – сказал Артемий Лебедев, воспринимаемый многими как фрик, но умело играющий на этом образе. – Они – замечательные, все сделали правильно, хорошо и профессионально. На них с неба упал этот вип-пассажир! И такое внимание, от которого они обалдели. Тем не менее, прекрасно все сделали. Мы видим, что немцы ни на один миллиметр не лучше. А занимаются абсолютно полной ерундой. Ничего не говорят. И вот эти двойные либеральные стандарты меня особенно припекают.

Когда час омские врачи не говорят, какой диагноз, все говорят: фу, вонючая российская медицина! Когда немцы третий день молчат, дают понять, что, дескать, может, на пятый день что-то скажем, все разводят руками: ну да, профессионалы работают, не надо им мешать. Просто кошмар, уму непостижимо! 

В России посадили двух фээсбешников у входа в больничную палату, сразу думают: это путинский режим, смотрите, они охраняют, прислали своих шептунов, они тут сидят. Немцы поставили три автобуса и десять «ментов» ходят вокруг больницы. Реакция наших либералов: да, это безопасность, это хорошо! С кортежем привезли полутруп туда в Германию. Зачем?. Вообще непонятно. То есть, полный кошмар! Меня это бесит. Что Россия не может защищать свои интересы самым простым образом.

фото инстаграм Алексея Навального

Ранее по теме:

Шендерович – о том, может ли Путин быть причастен к отравлению Навального

Что случилось с Навальным – легкая болячка или хотели грохнуть

Навальный — о том, была ли тюремная аллергия попыткой отравления

Похож ли Алексей Навальный на Леха Валенсу

Оппозиционеры уверены, что активиста Верзилова отравила власть. Медики пока не могут даже поставить диагноз









Lentainform