Версия для печати
Рубрика: Силовики

Причина неуспеха покушения на Навального о которой мало говорят

17/09/2020

Алексей Навальный вышел из комы и оживает на глазах. И многим его злопыхателям, относительно быстрый ход выздоровления политика дает повод порассуждать о том, почему же борец коррупцией смог выжить от яда, который на Западе посчитали более сильной разновидностью «Новичка», чем тот, от которого пострадал разведчик Скрипаль.

Журналист Андрей Медведев, комментирую фото из берлинской «Шарите», поражен, насколько хорошо выглядит Навальный:

- Фото Навального из палаты в принципе ничего так. Вполне агитплакат. Хочется спросить: кто брил Алексея, как он мыл голову, если был в коме? Как сохранил вес (судя по лицу оно именно так), если в коме питание идет через вену или же через носовой зонд? А питание это высокобелковое, но низкокалорийное. Или Алексей вышел из комы, помылся, побрился и сделал фото? Правда, очень хочется узнать.

А вот поэт Леонид Лялин считает, что Навальный выжил лишь благодаря бестолковости заказчиков и исполнителей его покушения:

- Много говорят о причинах неуспеха покушения на Навального. Упоминается слабая исполнительская дисциплина. На примере пресловутого Чепиги и его напарника. Отсутствие должных организаторских качеств у высшего руководства «рыцарей плаща и кинжала» так же анализируется, – пишет Леонид Лялин. – Одно пока не ставилось под сомнение – качество самого предполагаемого орудия покушения. Того самого «Новичка».

А между тем, о его безусловной смертоносности тоже стоит задуматься. Основания к этому простые – он был сделан в России россиянами. Притом в России путинской. В стране, где не получается буквально ничего. Танки не едут, самолеты горят в аэропорту, подводные лодки тонут.

И вот на этом фоне гордо возвышается один лишь превосходного качества яд. Ну конечно. Так же не бывает. И, как оказалось, слава Богу!

Не надо быть химиком чтобы усомниться в возможности производства в России эффективных боевых отравляющих веществ. Достаточно понимать общую картину.

Когда российские генералы говорят "не имеет аналогов в мире" это значит, что: либо они не в курсе того, что в мире производится, либо уникальность образца объясняется его технической отсталостью.

Криворукие производители, бестолковые исполнители и тупые организаторы – три источника, три составные части чудесного воскресения Алексея Навального. 

Парадокс в том, только воплощение мечты о Прекрасной России Будущего способно привести, помимо прочего, к повышению качества выпускаемого в стране оружия. Разумеется, не запрещённого международными договорами.

Ранее по теме:

Близкие Владимира Кара-Мурзы сообщили, что публициста могли отравить

Эксперт – о том, почему по России идет очередная волна отравлений курительными смесями

Cтоит ли в России опасаться массовых отравлений алкоголем?

Чем отравились десятки солдат в Каменке?

Кто виноват в том, что русские туристы отравились с Турции?

Полная версия материала: http://online812.ru/2020/09/17/115733/