16+

Невзоров считает, что Лукашенко должно быть стыдно за избыточное пресмыкание перед Путиным

18/09/2020

Визит в Россию и общение Александра Лукашенко с Владимиром Путиным выглядело так, что белорусский лидер распинался перед нашим президентом. И дело не только в том, что и как говорил Батька. Сама картинка переговоров говорила сама за себя — развалившийся в кресле Путин и Лукашенко в «просящей позе».


- С моей точки зрения организаторы переговоров в Сочи очень плохо подготовились к этим переговорам. Потому что, действительно, пилон в зале для переговоров не был установлен, не было музыки, – как всегда полон сарказма Александр Невзоров на «Эхо Москвы». – Цветы были, музыки не было. Лукашенко в тяжелейших условиях вынужден был демонстрировать такие сложные фигуры, как тройной обвив и похлопывание ляжками просто на стуле, без музыки. Это очень тяжело – без музыки и без шеста. И, конечно, вся эта стрип-композиция называлась «Отдается агроном, весь испачканный говном», это же понятно.

И ясно, что сексуальная революция, конечно, внесла коррективы в поведение всех людей на планете, но, к сожалению, не до такой степени. А вот Лукашенко показал всё. И даже в Минске его сторонники в этот момент багровели своими нанятыми рожами, потому что всем, и друзья и врагам за него было одинаково стыдно за это совершенно безобразное, избыточное пресмыкательство перед Путиным. Потому что там была ситуация, когда какое-то достоинство можно было сохранять, тем паче, что Путин так до конца, вероятно, и не понял, что перед ним просто частное лицо с усами. Хотя, может быть, и понял. Но всё это было так забавно, что удивительно еще, как Путин, наблюдая за всем этим, не заржал, потому что так жалко, как выглядел Лукашенко, еще надо было уметь выглядеть.

Концерт Лукашенко был закончен через четыре часа. И он по привычке всех стриптизеров оттянул стринги, и Путин, человек нежадный, загрузил ему туда полтора миллиарда долларов.

Ранее по теме:

Белковский объяснил зачем Путин пообещал оказать силовую помощь Лукашенко

Невзоров назвал Лукашенко вором, укравшим помаду из дамской сумочки, приставив к голове жертвы пистолет

Травкин объяснил, в чем принципиальная разница между Путиным и Лукашенко

Хочет ли Путин убрать Лукашенко, и что может произойти, если Батьку свергнет белорусский народ после выборов

Какой анекдот Венедиктов рассказал президенту Лукашенко про Путина









Lentainform