16+

Пригожин отреагировал на интервью Навального немецким СМИ

02/10/2020

Алексей Навальный после того, как выписался из клиники «Шарите» дал первое интервью журналистам издания Der Spiegel.


Он представил собственные версии своего отравления. Поделился и мнением о том, кому это может быть выгодно. Сотрудники немецкого журнала задали вопрос, мог ли иметь доступ к «Новичку» петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Навальный является его должником. Блогер уверенно заявил, что нет, но затем сказал, что если бы бизнесмен таким ядом располагал, то мог бы отравить полмира. 

Издание «Накануне.RU» обратилось в пресс-службу компании «Конкорд». Был задан вопрос: собирается ли Евгений Пригожин обращаться в судебные инстанции после этих слов Навального?

Предприниматель подтвердил: он намеревается подать иск. Кроме того, он обратил внимание на удивительной «медицинский феномен» – стремительное выздоровление скандального блогера. 

Всего месяц тому назад Навальный находился в коме, а теперь «Леха-Новичок» дает интервью и целует в губы Ангелу Меркель. Пригожин заявил, что Навальный «редкостный жучок».


После того, как немецкие специалисты пришли к выводу, что Навальный был отравлен «Новичком», он проходил дорогостоящий курс лечения в «Шарите», и Евгений Пригожин дважды отправлял значительные средства на оплату мероприятий по восстановлению блогера. В клинике Навального навещала Ангела Меркель. 









Lentainform