16+

Вечеринка пресс-секретаря Путина показательно объясняет, насколько серьезно власть относится к очередному пику пандемии

21/10/2020

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков знатно отпраздновал свое 53-летние в одном из ресторанов столицы. Как всегда было много звезд шоу-бизнеса и не все они переболели ковидом, как это произошло с чиновником и его женой Татьяной Навкой. При этом власти Москвы бьют тревогу — больничных коек для заразившихся все меньше, а нарушителей масочно-перчаточного режима штрафуют все жестче.


При этом в столице уже запретили массовые мероприятия, а в Петербурге запрещают общепиту работать после одиннадцати вечера. По словам вице-губернатора Северной столицы Елина «ночные танцы, братания и объятия надо убирать».

Однако элита у нас живет своей жизнью. Дмитрия Пескова уже ловили на «ковидиссидентстве», когда весной этого года он тусил вместе Львом Лещенко, нарушившим карантин после поездки в США, а потом тяжело болевшим ковидом. И вот пресс-секретарь Путина, который должен быть образцом для подражания, вновь проявляет, как выразилась легендарная фигуристка, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина «недисциплинированность, а где-то даже пофигизм».

При этом, Песков уже должен понимать, что ковид существует и им заражаются. Ведь сам он и его жена Навка уже прошли через это. 

-  Поднялась температура чуть выше 37... Ну такая она, неприятная температура... И ломало. И Таню стало ломать, у нее температура повыше была. Дня два-три мы лежали дома. Ну 37,4 днем... Ну 37,8 ночью, – так описывал свои майские мучения Песков.

Тем не менее, гулянку по случаю своего дня рождения он провел масштабно. И получил от драгоценной супругу торт с коньками. 

- Запрет на массовые мероприятия, QR-код... это для остальных. У Пескова ничего не меняется, куча народу, артисты, селебы, пей, гуляй, веселись, Кремлевская медицина подлечит гостей. Пир духа во время чумы, – так описывает происходящее автор телеграм-канала Образ будущего.

Ранее по теме:

Зачем пресс-секретарь Путина ходил на тусовку с гастролирующими артистами, рискуя заразиться коронавирусом

Что приходит в голову, когда узнаешь, что пресс-секретарь Путина «приносит с работы» коронавирус

Почему пресс-секретаря Путина больше волнует поведение Зеленского, чем трагедия в военной части

Экономист Алексашенко уличил Пескова во лжи

Жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка предложила россиянам подумать о душе









Lentainform