16+

Депутат вступился за Пушкина, «расчленив» неустановленное лицо, похожее на главнокомандующего

20/11/2020

На родине президента России бушуют страсти в одном из муниципальном округов. Депутат Юферев совершенно наглым образом позволил себе считать, что «наше все» это Пушкин, а не Путин. И для пущей убедительности порвал портрет президента, которого, впрочем, не признали за такового полицейские прибывшие по звонку анонима и зафиксировавшие на клочках портрета «неустановленное лицо, похожее на президента и главнокомандующего».


Депутат Никита Юферев объяснил свой поступок тем, что он повесил в муниципалитете объединяющий портрет Пушкина, а он испарился в неизвестном направлении. На его месте водрузили Путина. Юферев признался, что был так зол, что не сдержался и «расчленил» лицо «похожее на президента». На депутата тут же настучали и в муниципалитет нагрянуло пятеро полицейских во главе с начальником отделения, так как им поступил сигнал, что «порвали портрет главнокомандующего». Через два с половиной часа выяснений силовики сделали вывод, что был разорван портрет с «неустановленным лицом, похожим на президента и главнокомандующего».

Депутат Юферев уверен, что Путину не место в муниципалитете, потому что «на стенах органов власти надо вешать портреты великих людей».

- Политики приходят и уходят, а Пушкин – в веках, – пишет Юферев.

Журналист «Эхо Москвы» Антон Орехъ с пониманием отнесся к осторожности полицейских:

- Приехала полиция по сигналу о расчленении портрета неустановленного лица. То ли, чтобы Юферова скрутить, то ли чтобы лицо установить. А то уж больно сомнительная ситуация: смотришь на портрет и лицо там вроде знакомое – но бог его знает, кто это! Может Путин, а может просто похож – как тот парень из Comedy Club. А вдруг нами всё это время и не Путин управляет, а какое-то неустановленное лицо, лишь внешне сходное с ним до степени смешения? Судя по всему, в замешательстве были и полицейские.

А вот депутат Борис Вишневский уверяет, что теперь придуман по-настоящему продуктивный способ более оперативного вызова на дом полицейских:

- Дорогие сограждане, вы можете долгими часами и безрезультатно вызывать полицию, если у вас под окном рубят деревья или поставили строительный забор, если во дворе драка и даже поножовщина, если ночью вас будят пьяные крики гостей ресторана, расположенного в вашем доме, если бойцовские собаки гуляют без поводков и намордников, создавая опасность не только для детей, но и для взрослых и если ночью торгуют спиртным без всяких лицензий...

Но как только будет порван и брошен на пол портрет Путина – полиция появится сразу же. Как минимум, впятером. И будет целый час опрашивать — как посмели?

Ранее по теме:

Жильцам повесили в лифте портрет Путина — их реакция многое объясняет

«Путин раздражён этой дружной гопкомпанией, но политическая стабильность превыше всего»

«Перспектива и дальше жить при Путине неопределёное время вызывает у молодежи тоску»

Россияне рассказали своих сны о Путине

Когда Владимир Путин перестал подслушивать чужие разговоры









Lentainform