16+

Невзоров считает, что Байден воспринимает Россию, как фильм ужасов, который вышел из под контроля режиссера

20/11/2020

Джозеф Байден, которого признали новым президентом США, похоже, уже все кроме Трампа и Путина, не понаслышке знает нашу страну. По Сети гуляет фото, когда еще относительно молодой Байден общается с главой советского МИДа Громыко. И вряд ли он с тех пор Джо сильно поменял свое мнение о нашей власти, которая за это время из коммунистов перекрасилась в единороссов и из атеистов в глубоковерующих.


По мнению журналиста Александр Невзорова, если Трамп по своей тупости воспринимает Россию, как нечто кусачее и горячее на карте мира, даже точно не зная, где она находится, то  Байден успел нас хорошо изучить:

- Байден обладает набором сведений, которые окончательно могут свести нормального человека с ума. Он знает, что есть лимит: две с половиной минуты можно в день думать о России, иначе увезут в психиатрическую клинику. Потому что Байдену, как я понял по его репликам, Россия кажется фильмом ужасов, который вышел из-под контроля гримеров, продюсеров, режиссеров и начал абсолютно самостоятельное существование. Персонажи отказались переодеваться, грим прирос к лицам. 

Байдена, кстати говоря, можно понять, потому что жизнь и Байдена, и всех его предшественников, как и миллионов американцев, которые когда-то продвигались на Запад, была посвящена тому, чтобы создавать цивилизацию, создавать максимально пригодные для комфортной жизни пространства ценой крови, жизни и тяжелого труда. Поэтому ему абсолютно непонятна логика русского народа, который, получив в свое время в наследство от умирающей Орды сказочно богатые земли, приложил все усилия, чтобы сделать эти земли абсолютно непригодными для жизни, неухоженными и несчастными. 

Вот Байдену в силу его американской ограниченности дико непонятно, зачем своими руками создавать разруху. А Байден видит, что Россия ́это делает самоотверженно, последовательно и с огромным успехом. 

Он не понимает, зачем делать вакцины, которые настояны на чистом хвастовстве. Он не понимает, зачем содержать «Роскосмос». Ему чужд этот кайф установки за полмиллиона дощатого синего сортира. Он не понимает этой радости. Емубы пособирать грибы под Питером или погулять по Томску, чтобы по голове попало бы подушкой, набитой карточками швейцарских банков…

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Белковский сравнил нового президента США с Брежневым

Надо ли российской власти сильно переживать поражению «нашего Трампушки» и победы Байдена

Если Байден называет Трампа «щенком Путина», то как он будет общаться с Путиным, если выиграет выборы

Сын американцского вице-президента Байдена получил должность в украинской нефтяной компании

Американцы обсуждают фотографию Обамы, наблюдавшего за казнью









Lentainform