16+

12 провалов Путина, которыми он «выкопал себе могилу»

26/11/2020

Владимир Путин никогда не говорил, что в ближайшее время хочет уйти с поста президента. Наоборот, как мы знаем, с его подачи Конституция теперь разрешает ему вновь выбираться президентом. Теме не менее, очевидно и другое. Его пребывание у власти все больше тяготит, как его самого, так и россиян. И усиливающиеся слухи о его проблемах со здоровьем и о том, что он чуть ли не в январе объявит о своем будущем, неслучайны.


Все попытки Путина остаться в истории великим политиком сейчас разбиваются о обострившиеся из-за пандемии социальные и экономические проблемы. Одно «оптимизированное» здравоохранение, которое разваливается (где еще не развалилось) на глазах, чего стоит! Впрочем, для кого-то Путин по-прежнему будет великий «собиратель земель» и «поднявший нас с колен» властитель. А для кого-то, чиновник, который методично все только портил и, в конце концов, испортил все окончательно. 

- Давайте для памяти перечислим этапы копания могилы для России Путиным, – предлагает публицист Дмитрий Милин.

1. «Рокировочка» с Медведевым ради 3-го президентского срока незаконного по Конституции РФ.

2. «Болотные» протесты, после которых Путин «жидко обделался» за свою власть и свою жизнь.

3. Глупейший и преступный жестокий разгон митинга 6 мая 2012 года начавший в российском обществе «холодную гражданскую войну» и породивший волну политической эмиграции из-за репрессий.

4. «Крымнашенская» авантюра, как попытка объединить расколотое «3-м сроком» и политическими репрессиями общество, а так же отвлечь от начинающегося экономического кризиса.

5. Развязанная война в ДНР/ЛНР, что бы прикрыть «крымнаш» в надежде продать мир Донбассе в обмен на сохранение Крыма в составе РФ и направленная на отвлечение внимания населения от нарастающего экономического кризиса.

6. «Маленькая Победоносная Война» в Сирии ради того, что бы отвлечь население провала Донбасской авантюры.

7. Сбитый рейс 9268 Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург и сбитый Су-24, как следствие «Маленькой Победоносной Войны» в Сирии, ставшей просто Войной, продолжающейся дольше, чем шла ВОВ 1941-45.

8. Конфискация пенсионных накоплений честных налогоплательщиков с 2014 года (на днях продлено до 2021), что является «убийством» накопительной пенсионной системы.

9. Разрыв «социального договора» государства с обществом в виде повышения пенсионного возраста, что является «убийством» солидарной пенсионной системы.

10. Повышение налогов и поборов ради попытки организации «Рывка» – пошлой копии закончившегося фиаско андроповско-горбачевского «Ускорения» и который превратился в унылые нацпроекты на которых просто чиновники героически борясь сами с собой "пилят деньги" отнятые у пенсионеров и бизнеса.

11. После очевидного всем провала Нацпроектов смена премьера Медведева и Мишустина.

12. После очевидного всем провала Мишустина с «Планом национального спасения» организация бюрократической чехарды со сменой местами министров и сокращением «институтов развития», ставших «синекурами» для части чиновников.

Ранее по теме:

Как изменилась природа поддержки Путина среди россиян

«В КГБ учили врать»: почему политики недовольны посланием Путина Федеральному собранию

Журналист Ганапольский сравнил Путина с побитой собакой

Владислав Сурков — о том, сможет ли Россия жить в одиночестве

Социолог нашел 7 ошибок-предвестников развала страны, которые допускает Кремль





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform