16+

Самолет Путина воры «разобрали на запчасти» - это о чем говорит

08/12/2020

Поразительная история произошла в Таганроге, где находился на ремонте один из четырех самолетов так называемого судного дня — то есть летающий командный пункт, который должен спасти Владимира Путина в случае начала ядерной войны. Видимо, наш президент так сильно не верит, что она случится, что летающий бункер оказался без должной охраны и туда залезли воры.


Как сообщают СМИ, преступники вытащили их путинского командного пункта 39 (!) радиоблоков и пять плат. Как такое могло произойти, в голове не укладывается, особенно зная, как у нас охраняется все, что касается президента. 

К слову, Путин недавно хватался, что скоро в стране построят сверхзащищенный командный пункт из которого можно будет дать команду на удар возмездия даже после ядерной атаки на наши центры управления. Надо только быть на чеку, как бы и оттуда чего-нибудь не вынесли.

Политолог Максим Жаров считает, что такие истории — не случайность. Здесь проявляется один важный смысл взаимоотношений власти и народа: 

- Феномен ученых-«несунов» в резонансных делах о шпионаже, которых становится все больше и больше, происходит из отношения «глубинного народа» к происходящему во власти. Люди прекрасно все видят и все понимают. Видя, как близкие к власти олигархи выносят страну, техническая интеллигенция как передовой отряд «глубинного народа» тоже начинает действовать из принципа «почему им — можно, а нам — нельзя?». Это — большая проблема для страны. И эта проблема существовала в полный рост и тридцать лет назад, во время системного дефолта СССР.


Ранее по теме:

В Сети высмеяли ракеты из послания Путина Федеральному собранию

Депутат посоветовал россиянам не опускаться до воровства

Чей личный самолет круче – Путина или Трампа

«Слухи о провале запусков «ракеты Путина» призваны эффективно успокоить испуганных американцев»

В Параде Победы продемонстрируют новые гиперзвуковые ракеты «Кинжал», чтобы все поверили в их существование

Гудков подсчитал, что путинский лимузин обошелся россиянам в десятки школ и больниц





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform