16+

Журналист Бабченко считает, что Навальный наконец-то стал мужчиной

11/12/2020

Алексей Навальный продолжает восстанавливаться от ядовитой атаки на немецкой землей и пока непонятны его перспективы возвращения в Россию. Тем не менее, и из-за бугра политик напоминает о себе громкой критикой власти. И эта критика стала жестче, как считают некоторые наблюдатели.


Российский журналист Аркадий Бабченко ныне живущий на Украине и яро критикующий Кремль и россиян, воспылал симпатией к Навальному, потому что тот после чуть не случившейся с ним трагедии в самолете, «возмужал», став жестче настроенным к Путину.

- Впервые за десять лет читаю у Алексея Навального взрослые тексты. Не всю вот эту инфантильную детсадовскую ерунду про домик для уточки у руководителей Рейха, а настоящие взрослые тексты, которые и должен писать взрослый мужчина, живущей в стране, которая убивает, оккупирует, аннексирует, нападает и уничтожает всё, до чего может дотянуться. Если, конечно, этот мужчина соприкасается с реальностью. Не отворачивается от неё. 

Про то, что какое же это, оказывается, счастье – просто ходить по лестнице и дышать. Что нет ничего важнее любви. Что дети и семья это главное, что может быть в нашей жизни. Что Путин, оказывается, теперь не просто вор, но еще и убийца. И в двенадцатом надо было не шариками махать и по бульварам ходить, а революцию устраивать. И даже призвал к введению санкций против Путина в ЕС. Годами избегал Европарламента, не дай бог туда попасть и выступить против России, а после отравления и комы – встречайте, впервые на трибуне. Вау!

Я тоже знаю, что такое просто ходить и дышать. Какое это счастье. Просто быть. Когда смотришь на солнце – и просто счастлив. Что можешь его еще видеть. Что жив. Когда начинаешь понимать столетних японских стариков, которые выносят стул к подъезду, садятся и просто улыбаются теплу. И тоже стоишь и улыбаешься. Когда смерть приходит и взасос целует тебя в розовенькие десны – вообще очень многое начинаешь понимать. Очень прочищает мозги. Многое становится на место. 

Ок, отлично, Алексей. Про Любовь, Жизнь и Смерть ты кое-что понял. Но взрослеть надо полностью, а не  на полпальчика. 

Проблема твоего Рейха не в коррупции. И даже не в Путине. Путин же не бутерброд, туда-сюда его свергать, правда? Мы должны учесть интересы всех жителей. Был проведен референдум, на котором большинство высказалось за поправки в Конституцию. Как демократы, мы не можем не учитывать мнение жителей. Когда-нибудь, может быть, потом-потом, в прекрасной России будущего, через ндцать-ндцать лет мы проведем новый референдум… Ой, смотрите, домик для уточки! Айда за мной, я покажу вам кроссовки Медведева! Воры и жулики! Корги Шувалова! Смотрите в нашем новом расследовании – сколько украдено при создании «Новичка» и почему он не убивает так, как должен!

Я рад, что ты кое-что начал понимать. Обращайся. Мы объясним тебе остальное. 

фото инстаграм Алексея Навального

Ранее по теме:

Путин опять не назвал Навального по имени — это что, форма унижения или суеверие

Белковский нашел общие устремления у Путина и Навального

Зачем Путин спас от смерти агента ЦРУ Навального

Навальный рискнул головой, чтобы стать неприкосновенным для власти

Политологи выдвигают свои версии причастности Путина к отравлению Навального





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform