16+

Журналистка наврала Путину, чтобы губернатору Рязанской области присвоили звание «Героя России»

18/12/2020

Все уже привыкли, что после пресс-конференций и «прямых линий» Путин записывает просьбы и обещает, что «разберется». Похоже, это его привычка стала использоваться местными чиновниками для решения своих личных вопросов.


Причем делается это так «топорно», что даже особо догадываться не надо, уши торчат за километр. «Журналистка» Александра Безукладова ради благой цели, прямо-таки изовралась, задавая «вопрос» Путину на пресс-конференции. Потому как это был не вопрос, а буквально уговаривание наградить губернатора Рязанской области Игоря Грекова званием за спасение семерых человек на пожаре.

Началось с того, что дама размахивала табличкой «Я беременна», а когда Путин спросил, какая связь между ее интересным положением и вопросом, то узнал, что его обманули. Ребенок родился год назад, а табличка для привлечения внимания. Более того, муж Безукладовой — чиновник и подчиненный того самого губернатора — Героя. Но губернатор, оказывается, спас не семерых, а одну женщину. И вообще, ему больше, наверное, подходит служба в МЧС, потому как ранее он спас из воды мальчика. Ну и, наконец, сама Безукладова не совсем журналист, а директор местного издания.


- Это какой специфический способ мышления надо иметь, чтобы пресс-конференцию Президента воспринимать, как способ решение своих шкурняков. Это в 2020 то году! – возмущается журналист Андрей Медведев. – Неужто Греков и впрямь не понимает, в каком прозрачном мире мы живём ?Нежто никогда не слышал про соцсети? Правда не думал, что через десять минут после вопроса весь Телеграм будет обсуждать, как он регулярно спасает в Рязани детей, котят и старушек? Ну просто Евпатий Коловрат какой-то. 

Очень, очень интересно узнать, чем вся эта история закончится. Чем наградят героя и как дальше его карьера пойдёт. Нет, впрочем все может остаться, как и было. Без резких оргвыводов. Не Иван Грозный  правит же. И то, как сегодня выпотрошили Грекова в сетях,  тоже внушает. Но, сдаётся мне, что в Рязани сегодня полыхает, как не полыхало со времен нашествия Батыя. 

Фото ryazpressa.ru

Ранее по теме:

«Назвать губернатора Фургала клоуном — это значит оскорбить клоунов»

Чиновник, называвший Медведева «Василием Ивановичем», призвал «мочить» журналистов

Какими глупостями прославился новый губернатор Хабаровского края Дегтярев

Дмитрий Нагиев назвал питерских чиновников «человеческой гнилью»

Блогеры в шоке от подхалимства бывшего футболиста Газзаева, который вместо вопроса Путину только благодарил его





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform