16+

В России поставили памятник 2020 году, который оказался так ужасен, что его хотят уже снести

21/12/2020

В Воронежской области установили памятник, который теперь все называют не иначе, как скульптурой, символизирующей весь наш ужасный 2020 год. Правда, местные жители не рады внезапно обрушившейся на них славе, а местные власти уже подумывают снести арт-объект.


В селе Новая Аленовка решили, что будет неплохо порадовать жителей и установить железную героиню русского фольклора знаменитую Алёнку. То что получилось в результате, вызывает не иначе, как ужас. Изваяние в выпученными глазами прозвали «Алёнушкой постапокалипсиса». Местные в шоке и даже боятся проходить ночью мимо этой скульптуры, хотя все надеялись, что это место будет притягивать любовные парочки. Местные власти признали, что объект вышел «не совсем удачным» и настроены его переделать или вовсе убрать с глаз долой. 

Надо сказать, что у алёнок в этом году действительно неудачный год. В Европе запретили наш вафельный торт «Алёнка», который поставлялся в семь стране Евросоюза. В нем нашли генотоксичные канцерогены, которые могут вызывать онкологические заболевания и генетические мутации.







Ранее по теме:

Россияне спорят — хорошо или плохо, что у Примакова двойной подбородок на памятнике

«А вообще нужен ли Петербургу памятник Цою? Я не уверен...»

Какой объект стал самой серьезной градостроительной ошибкой в Петербурге в советские годы

Реставраторы испортили надгробие Льва Гумилева

Почему Петербургу не везет с памятниками Гоголю?





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform