16+

Можно ли поверить в то, что чекист по телефону рассказывает Навальному, как его трусы хотели отравить ядом

22/12/2020

Алексей Навальный идет на поправку в Германии. Это видно по той активности, которую он ведет последнее время. Политик совместно с западными журналистами раскрыл группу следивших за ним спецслужбистов, а потом «раскрутил» одного из них по телефону на откровения, представившись помощником экс-главы ФСБ Патрушевым.


Навальный вышел на связь с неким Константином Кудрявцевым, военным химиком из института криминалистики ФСБ, который ему в подробностях рассказал, как его синие трусы  , а точнее гульфик, пытались обработать разновидностью «Новичка», когда политик лежал в реанимации в Омске.

- Сказали работать по трусам, по внутренней части, – откровенничал с «берлинским пациентом» эфэсбэшник.

- Они целы? То есть их как бы можно вернуть ему, теоретически? – интересовал «помощник Патрушева» на что получил утвердительный ответ: «Они в хорошем состоянии, чистые».

После такого диалога не знаешь, смеяться или плакать. Сотрудник ФСБ откровенничает про трусы с самим Навальным, которого он якобы и хотел убить. Верить в это или нет, пусть каждый решает сам. В любом случае, инсценировка это или правда, это удар по имиджу «конторы». Если же правда, то становится не по себе. Выходит – мы не просто не защищены, голенькие стоим, в одних синих трусах, и каждый может залезть в наш гульфик.

- Надо понимать, теперь фармазонщики, которые звонят нам на телефоны с зон и из тюрем, перестанут представляться службой безопасности Сбербанка.  И вообще звонить нам перестанут, – иронизирует журналист Андрей Медведев. – Звонить будут сразу в ФСБ, представляться помощником большого начальника, добывать секретные данные, и тут же продавать в ЦРУ. Пример есть. И сотрудники российских спецслужб – если верить Навальному – доверчивее бабушек пенсионерок. Сразу все по телефону выкладывают.

Ну как ещё объяснить эту странную  историю про то, как матёрый чекист-отравитель взял и выложил по телефону все секреты, я не знаю. Вообще, удивительно. Вот было дело ФСБ ликвидировала Хаттаба. Террориста и мразь. Письмо подметное с ядом отправили и всё, нет Хаттаба. Басаева убирали. Через агентов машину с боеприпасами заминировали. А Навального три года травили,  травили, травили, и все никак. Уже и в трусы яда насыпать ухитрились. А Алексей только крепче, краше и, что важно, умнее.

Еще один журналист Павел Пряников тоже не понимает, как опытный ФСБшник с многолетним стажем, по обычному телефону, непонятно кому отвечает:

- Это же насколько надо не знать службистов, чтобы поверить в это. Да ещё полчаса говорит. С человеком с голосом Навального – неужели этот ФСБшник за три года «разработки», как считается, не определит голос того, за кем он следит?

Журналист Илья Могутин Навальному верит и обращает внимание на чудовищное  объяснение эфэсбэшника по поводу того, почему они выбрали на трусах именно гульфик:

- Из разговора следует, что наносили на «гульфик», а почему туда – «выяснили опытным путём». Страшно (серьёзно) представить себе этот «опытный путь», как удалось выяснить, что это – самый удачный способ нанесения «Новичка». Сколько же было неудачных, получается, что до гульфика добрались.

Ранее по теме:

Латынина не понимает, зачем надо было следить за Навальным, если убивать не хотели

Почему Путин решил признать, что за Навальным действительно следили российские спецслужбы

Навальный нашел своих отравителей, но в их реальность поверили не все

Россияне обсуждают, почему следователи не отдают Навальному его одежду

Причина неуспеха покушения на Навального о которой мало говорят





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform