16+

Невзоров оценил, удалось ли трусами Навального подорвать «режим Путина»

25/12/2020

Со стороны кажется, что ни заявление канцлером Меркель про отравление Навального «Новичком», ни выявление слежки из химиков-убийц, ни разговор «берлинского пациента» с «чистильщиком трусов» из ФСБ, ни даже медицинские подробности, подтверждающие наличие внутри Навального боевого химиката в уважаемом международном издании, никак не влияет на Кремль. Собаки лают, караван идет, а россияне в целом не против, чтобы время от времени, критикам российской власти трусы намазывали ядом.


Президент Путин на все упреки, что отравление Навального не расследуется говорил одно и тоже, немцы не дают нам никаких подробных данных о том, как им удалось выявить «Новичок» в организме российского политика. И вот, Путина наконец-то услышали. Международный медицинский журнал «Ланцет», где недавно публиковались результаты клинических испытаний нашей вакцины «Спутник», чем мы очень гордились, предал гласности данные о идентификации  у Навального разновидности «Новичка».  И что же? «Кровавый режим» рухнул? Или может пошатнулся?

Публицист Александр Невзоров, с сожалением замечает, что в любой другой стране так бы и произошло. Но не у нас:

- Вот смотрите, выясняется, что если демонстрация силы по тем или иным причинам невозможна, то ее с абсолютным успехом заменяет демонстрация подлости, – рассуждает Невзоров на «Эхо Москвы». – И мы это видим на примере сотрясательно-потрясательной истории с Навальным, с его трусами. Хотя, наверное, в этой истории точку ставят не трусы, а точка была поставлена в великом неподкупном журнале под названием «Ланцет» – это главный медицинский журнал мира, который опубликовал всё то, что казалось фантастикой.

Он опубликовал все клинические показатели, все анализы Навального, и, в общем-то, полностью подтвердил всё то, о чем говорил и Навальный и вся Европа тоже. В общем, благодаря этому сомнения у серьезных людей уже не осталось ни у кого. Но публике гораздо интересней история с трусами, чем серьезные данные из «Ланцета». 

Поэтому давайте самый главный вопрос: от этих танцев с трусами пострадал ли путинизм, пострадал ли, собственно, сам режим. Конечно, трусы Навального могли бы стать саваном для режима любого, но в любом другом государстве, в любой другой стране. И в любой другой стране, через денек-другой очень грустный президент и вся вертикаль силовых министров, они перезванивались бы, наигрывали чудесную мелодию «Jingle Bells…» – вот это, – но при помощи кандалов. И, позванивая этими кандалами, отправлялись бы куда-нибудь на северные территории, если бы они у них были.

Но только не в России. В России всё ограничится ржанием, постами, сочинением мемов и одиночными гневными пикетами наивной интеллигенции, которая думает, что если показать эфэсбэшникам трусы, они устыдятся.

Ранее по теме:

Политик объяснил, почему Навальный агент российских спецслужб

Эксперты считают, что «проект Навальный» выдохся, а сам политик готовит фильм о богатстве Путина

Зачем глава Росгвардии обратился к Навальному

Жену Навального затравили за отпуск в Испании, пока муж сидит в тюрьме

Навальный показал, как он будет выглядеть, когда станет пенсионером





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform