16+

Бизнесмен признался, что не считает себя богатым, тратя три миллиона рублей в месяц

10/01/2021

В России двадцать миллионов человек получают доход ниже прожиточного минимума, который равняется 11 652 рублям. С Нового года правительство расщедрилось и повысило МРОТ аж на 184 рубля! Еще мы твердо знаем, что огромное число россиян живут в трущобах, потому как Владимир Путин призвал премьера Мишустина обитателей ветхого жилья оттуда вытаскивать. А еще мы знаем, что некоторые граждане ежемесячно тратят миллионы рублей и не считают себя богатыми.


И тут уже не поймешь, то ли эти люди так оторвались от народа, то ли народ прибедняется. Вот, например, экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко признался, что он не богат, покупая «бентли» и «майбахи» родне и тратя в месяц скромные три миллиона рублей. 

Червиченко не признается сколько зарабатывает, но заявляет, что ради возможности стать «небедным», он трудился в поте лица, когда в 90-е «мотался по регионам» и выбивал долги из местных нефтяников. За это «бизнесмена» пытались убить, взорвав его бронированный мерседес. Но экс-владелец футбольного клуба выжил и «вышел на пенсию», став «счастливым человеком», коллекционирующим дорогие часы, ордена и картины. 

- Сегодня уровень богатства настолько улетел вверх! Разрыв между «первой сотней» и всеми остальными — просто дикость. Я человек не бедный. Но и сказать, что богатый, тоже не могу, – заявил Червиченко «СЭ». – Богатство начинается со 100 миллионов долларов личного состояния. Вот тогда не думаешь о затратах. Можешь позволить все, что хочешь.

Вот у меня есть яхта. По размерам, по всему — ну, идеальная! А хочется 50 или 60 метров! Но я же понимаю — это иррационально. Самолет-то мне тоже хочется. Только на хрена он мне нужен? Непонятно!

Ну будет у меня миллиард, так он заставит тебя круглые сутки держать оборону. Все пытаются что-то откусить. Если у тебя такое состояние — значит, за вами стоит огромное количество людей. Гигантский штат работников. Началась эпидемия — ты за них отвечаешь, должен платить! Это постоянные проблемы!

По словам Червиченко он тратит около трех миллионов рублей в месяц, в основном из-за жены и дочки:

- Дочка с женой тратят много. Салоны всякие… У моей жены есть сумки, которые стоят 100 тысяч долларов. Ей так хочется. Я не удивляюсь. Просто сдерживаю некоторые порывы. Считаю, тормоз все-таки должен быть. Допустим, дочке не зашел «кайен». Через три месяца желает поменять на что-то ярче. Но нет. Она поменять не сможет. Жене взял «майбах». Тоже сказал лет на пять-шесть.

Ранее по теме:

Что едят россияне, которые живут за чертой бедности

Россиян с доходом менее пятнадцати тысяч рублей стало больше

«Богатые никак не нажрутся»: Галкин и Шевчук выступили против содовых олигархов, собравшихся уничтожить уникальную гору Куштау

Игуменья Феофания по совету патриарха «отказалась от комфорта», купив авто за 9,5 миллионов

Почему решение Путина увеличить налог НДФЛ на два процента обидит богатых, но не поможет бедным





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform