16+

Певца Газманова упрекают, что он «плевком» в Навального, позорит свои седины

15/01/2021

Возвращение Навального из Берлина в Москву, возвращает всех нас к жизни. Политической. Власть готовится дать бой «пациенту» из всех орудий, в том числе медийных, оживляя голоса известных граждан, которые о Навальном ранее помалкивали.


Например, недавно мы писали, как популярная актриса Татьяна Васильева призналась, что о политике говорить не любит, но «поведение» Навального ее доконало и она сообщила миру все что о нем думает. Любопытно, что ее ближайший коллега Станислав Садальский, с которым она колесит по миру с совместным спектаклем, как раз в восторге от возвращения политика: «Это поступок настоящего патриота и смелого человека». Как бы они на этой почве не поругались что ли...

Свои «пять копеек» в разразившейся шумихе вставил и певец Олег Газманов:

- На мой взгляд А. Навальный делает умный ход. После выборов в штатах «западу» его выгодно прикончить и обвинить в этом Владимира Путина. А в России будет жив даже в тюрьме... 

Такой подход к вопросу возвращения лидера российской оппозиции вызвал ряд вопросов к любимцу экс-мэра Москвы Лужкова: «Как дела, Есаул? Сколько платят? Больше, чем за концерт под фанеру?», – пишут Газманову пользователи соцсетей.

Многих возмутило, что «есаул» решил подгадить отравленному политику своей мыслью, когда сам нежится на гавайском курорте. Да и вообще, он большой любитель жизни за пределами России.

- Раз Запад такой опасный, может, Газманову лучше продать свой дом в Италии и вернуться жить на Родину? – замечает по этому поводу журналист Андрей Мальгин.

Сам Навальный намекает, что зарабатывать на гавайских отдых певцу теперь приходится, ругая политика:

- Когда заканчиваются денежки, а на концерты уже давно никто не ходит...

Многие не верят в гражданскую позицию Газманова и считают, что он мог бы в свои немолодые уже годы, такими вещами не заниматься:

- Олег Михайлович, вам ведь почти 70 лет уже. Солидный возраст, а вы ведете себя, как пацан, готовый выслуживаться перед властью буквально за еду, пишет политик Илья Яшин. – Никто ведь не заставляет позорить свои седины, с паяльником за спиной у вас точно не стоят. Жалкое зрелище...

Об этом же Алексей Беляков:

- Забавно. Пожилой человек. Всё есть. Всего добился, разными способами. Ну живи себе, радуйся, ходи в Кремль на приемы, кушай икру. Но нет. Надо высказаться.

А вот политик Николай Травкин ироничен:

- ... И, тут, сквозь покрытый плесенью толстый слой эскадрона мыслей шальных высунулась голова и плюнула в летевший из Берлина в Москву самолёт. Плевок преодолел небольшой отрезок пути вверх и смачно приземлился на лицо плевавшего. Высунувшаяся голова возопила «есаул, есаул, кто-то плюнул в меня» и вновь скрылась в толще плесени. 

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Олег Газманов рассказал, почему его не пустили в Литву

Шендерович из-за Газманова и НТВ считает Россию больной

Олегу Газманову подарили патриотичный iPhone за 170 тысяч рублей

Как Валерия, Кобзон и Газманов отнеслись к решению МИД Латвии не пускать их в страну

За что Олег Газманов отчитал Пола Маккартни








Lentainform