16+

Бузова и ее «поклонники» попытались испортить впечатление от возвращения Навального

18/01/2021

Власти готовили «теплый прием» в аэропорту не только Алексею Навальному, но и его сторонникам. Как выяснили журналисты, «навальнистов» во Внуково пытались «затмить» поклонниками певицы Ольги Бузовой, которая внезапно вылета на съемки клипа из Петербурга в Москву.


Однако быстро выяснилось, что почитатели Бузовой получили за визит в аэропорт по пятьсот рублей. Журналист Алексей Новоселов пишет, что его удивило, как фанаты пели песни звезды инстаграма, читая тексты в смартфонах и почему-то ждали своего кумира в международном зале прилета, где все ожидали появления Навального. А журналист Максим Шевченко уверяет, что координатором «отряда Бузовой» был единоросс Аркадий Гречишкин. Предполагается, что власти таким образом хотели показать для «телекартинки», что никаких сотен противников власти во Внуково нет, а есть счастливые граждане, жаждущие лицезреть своего поп-кумира.

Надо сказать, что Бузова, когда поняла, что «план спецоперации» раскрыт, подтвердила, что о ее срочном вылете знали только три человека и что ей странно, как во Внуково оказалась толпа поклонников. Певица возмущалась также, что купила билет за «такие бабки!», а самолет вместо Внуково послали в Шереметьево и она опоздала на съемки клипа. Теперь, видимо, ее поклонники, а на инстаграм звезды подписано 23 миллиона человек, должны винить во всех ее бедах Навального, который так некстати приперся и парализовал работу авиаузла.

Надо сказать, что Бузову совсем недавно осуждали за сотрудничество с властью. И вряд ли безвозмездное. Летом шоу-дива агитировал идти голосовать за «обнуление Путина». Но тут как говориться, ничего лишнего, только бизнес. В душе же девушка переживает за «берлинского пациента». Когда случилось его отравление, Бузова написала, что «если Алексей умрет, я точно иммигрирую».

Ранее по теме:

Бузова вылизала тарелку и не на шутку прогневала блокадников

Как российские звезды шоу-бизнеса пропагандируют пенсионную реформу

Гастрольный список требований экс-кандидата в президенты Грудинина круче, чем у Бузовой

Эксперт считает, что власть специально двигает в политику телеведущую Ольгу Бузову

Артисты, по просьбе Кремля начали бороться с депрессией россиян











Lentainform