16+

Навальный объяснил, почему Путин ответил про дворец в Геленджике только через неделю

27/01/2021

Владимир Путин по видеосвязи поговорил со студентами и услышал неприятный вопрос про дворец в Геленджике. Отвел был ожидаем. Фильм не смотрел, но дворец не мой и не моих родственников. И сам фильм лживый потому, что там «компиляция» плавания в корявеньком стиле батерфляй, взятая из 2016 года и перенесенная в бассейн дворца. Обобщил ответ президент фразой: «Скучно девочки!»


Алексей Навальный на «отмазку» Путина отреагировал язвительно:

-Скучно дедушка! 

Мы публикуем расследование, его за неделю смотрят более 90 миллионов человек. И Путину приходится юлить, вертеться, врать, но все же отвечать. Давайте делать так всегда. 

Недельную задержку с ответом мы можем объяснить лишь тем, что все усилия администрации президента были брошены на поиски самой ободранной комнаты в резиденции, в которой Путин сможет рассказать о том, как он близок к народу и аскетичен.


Сайдинг внутри помещения, советские светильники на стенах, кондиционер посередине стены. Ну просто небольшая скромная дачка в Рязанской области, построенная из чего было. Путин хочет, чтобы его видели таким. Золото? Фрески? Мебель по цене трехкомнатной квартиры? Никогда не слышал. Но мы-то теперь с вами знаем, как выглядит его быт на самом деле.

Ранее по теме:

«Путин отрицает, что ему принадлежит дворец в Геленджике. Но кто поверит человеку, которому принадлежит вся Россия»

Россияне обсуждают, зачем Путину аквадискотека во дворце Геленджика

Почему Навальный даже после фильма о мега-дворце Путина не сможет завоевать доверия большинства россиян

Что думают россияне про дворец Путина с личным казино и туалетными ершиками за 700 евро

Сколько потратили на ремонт «туалета для Путина» в Кремлевском дворце











Lentainform