16+

Выгонят ли коммуниста Рашкина из партии, за симпатии к Навальному

20/02/2021

Два больших коммуниста Геннадий Зюганов и Валерий Рашкин сильно поругались. Лидер КПРФ назвал «фигуранта» Навального «предателем», который заслан к нам западными спецслужбами, а вот его соратник по партии считает, что Навальный оказался на нарах из-за политики, а аресты протестующих сравнил с террором против в народа.


-Навальный запущен в Россию, как снаряд, тремя иностранными разведками и это консолидированная позиция партии, – отрубил Зюганов. – И если Рашкин будет продолжать поддерживать «навальнят», что оппозиционера посадили за политику, то мы его выкинем из рядов КПРФ, – погрозил Зюганов.

- Конечно, разгневался вечный вождь на 1-го секретаря МГК КПРФ не из-за Навального. Причина таилась глубже, в сокровенном! – считает политик Николай Травкин. – Товарищ Рашкин пожаловался на Вечернего М в прокуратуру за восхваление Гитлера. А тот (Вечерний, а не Гитлер) пожаловался господину Пескову. И господин Песков попросил господина Кириенко пригласить товарища Зюганова и, вскользь так, поинтересоваться, с какого бодуна его московский предводитель партии, вдруг, стал тяфкать на лучшего кремлёвского пропагандиста? Может товарищ Зюганов устал возглавлять КПРФ и уже не контролирует ситуацию? Всё-таки почти 30 лет на посту, Владимира Владимировича пересидел, а годы-то уже не молодые. В его возрасте дорогой Леонид Ильич весь в венках упакованный в Колонном зале с соратниками прощался. 

Так может товарищ Рашкин сковырнуть товарища Зюганова хочет? Нет, разумеется нет! Товарищ Зюганов, конечно, немного притомился, но ситуацию держит под контролем. И товарища Рашкина он незамедлительно и самым строгим образом поправит. А то, действительно, возомнил об себе незнамо что и хавальник на чужой каравай разевает! Товарищ Зюганов создавал партию из остатков развалившейся КПСС, как предприятие семейное, чтобы внуку затем передать. Вот потренируется внучок ещё годика 3-4 в Московской горДуме и можно на место дедушки. 

-Не для того я коммунистическую идею возрождал и столько лет охранял, чтобы теперь всё предприятие в руки чужого дяди передать. Только попробуйте отобрать! Фигушки и херушки вам! – мысленно распалял себя товарищ Зюганов. -Я эту партию из могилы вытащил, я её в могилу с собой и утащу!...

С этой мыслью и пригрозил товарищ Зюганов изгнать товарища Рашкина из своей партии.

Ранее по теме:

Депутату Рашкину рассказали, почему Путин наградил сына Сечина

Путин поздравил Зюганова с юбилеем и подарил книгу, которую можно купить за 100 рублей

Журналист не понимает, как внук Зюганова возглавил КПРФ, что противоречит принципам коммунизма

Зюганов заявил, что коммунизм запретить невозможно, потому что его создал Иисус Христос

О каких проблемах со здоровьем Зюганова умалчивают коммунисты





3D графика на заказ







Lentainform