16+

Белковский назвал Меган Маркл хабалкой и алчной авантюристкой, охмурившей бесхребетного принца Гарри

15/03/2021

Бывшая американская актриса Маген Маркл, ставшая супругой принца Гарри и герцогиней Сассекской за большие деньги дала интервью известной ведущей американского канала CBS Опре Уинфри, в котором наговорила много неприятного про британскую королевскую семью и, в частности, поведала, что кое-кто из членов благородного семейства выражал обеспокоенность, что ее сын будет «несколько темного цвета кожи».


Политолог Станислав Белковский возмущен таким неуважением к британской короне и высказал о Меган все, что думает. А ничего хорошо он о ней и не думает...

- Я смотрел это интервью. Могу сказать, что большая проблема Меган Маркл в том, что она плохая актриса. Что, безусловно, вытекало из ее работы в известном сериале «Форс-мажоры». Она там играет роль второго плана, и играет очень плохо, – злопыхает Белковский на «Эхо Москвы».

Сама Меган Маркл про себя в каком-то интервью сказала несколько лет назад: «Я родилась в Лос-Анджелесе и выросла девушкой, которая верит, что большинство вещей можно вылечить либо йогой, либо пляжем, либо несколькими авокадо». Такой девушкой она и осталась.

Ее обвинения в каком-то расизме, то есть что кто-то просто интересовался (может быть, в шутку) цветом кожи ребенка — этот вопрос не праздный, потому что сама-то Меган Маркл белая и при этом утверждает, что она афроамериканка. 

Она жаловалась на то, что ей не дают давать комментарии СМИ. Можно подумать, что средства массовой информации вообще хоть как-то интересовались этой хабалкой до того, как она стала герцогиней. Да плевать они на нее хотели! Комментарии СМИ! Надо хоть закончить среднюю школу, чтобы давать комментарии СМИ.

Восхищает бескорыстие Меган Маркл, которая получила от 7 до 9 миллионов долларов за интервью Уинфри, а еще подписала контракт с «Нетфликс» на 150 миллионов долларов, который был бы совершенно невозможен, если бы не ее попытка паразитировать на королевской семье.

В общем, самая главная ошибка королевской семьи — что Меган Маркл не ликвидировали на дальних подступах к Букингемскому и прочим дворцам. Монархию не защищали. 

Видите ли, Меган Маркл вообще ничего не знает — она абсолютно девственна (не в хорошем смысле слова). И поэтому она не знала, как делать книксен (поклон с приседанием) перед королевой, и что его надо делать. А когда ей пришлось поехать в Австралию, то ей самой, самолично и собственноручно пришлось распечатать из интернета текст британского гимна, которого она даже не знала, выходя замуж за герцога. Не знала британского гимна. Наверное, и о существовании его не знала. И о том, что «Боже, храни королеву», не знала. И этим человек хвастается в открытую. 

Что же касается принца Гарри, то он просто бесхребетный, абсолютно никакой чувак, ни рыба ни мясо, человек, который не в состоянии принимать решения самостоятельно.

Ранее по теме:

Политолог не понимает, чем принц Гарри лучше сына экс-директора ФСБ Дмитрия Патрушева

Что говорил телеведущий Брилев, когда присягал на верность королеве Елизавете II

Британские политики прокомментировали слова принца Чарльза о Путине

Патриарх Кирилл подарил Елизавете II икону «Скоропослушница», а она ему – свой портрет

Как корона Романовых оказалась на английской королеве











Lentainform