16+

Как купить весной Ладу дешевле: 5 способов сэкономить

20/03/2021

Предлагаем воспользоваться одной или сразу несколькими из действующих программ лояльности к будущим владельцам авто.


На протяжении марта приобрести новый автомобиль LADA можно дешевле, чем в другие месяцы. 

Новые машины. Во-первых, можно сэкономить около 10-50 тысяч рублей, взяв машину прошлого года выпуска. Потому что Лада-2020 реализуется по старым ценам, которые ощутимо ниже установленных на модели, сошедшие с конвейера в 2021 г. Этот самый простой и надежный способ экономии подойдет даже тем, кто не имеет возможности поучаствовать в других программах.

Во-вторых, действует ощутимая скидка на автомобили, работающие на природном газе. В таком случае, приобретая биотопливную машину, удается сэкономить до 138 тысяч рублей. Эта возможность появилась, благодаря работе программы поддержки LADA CNG. Субсидии на такое транспортное средство предоставляются из федерального бюджета еще на этапе сборки машины на заводе. 

Оплата частями. Если отдать всю сумму за автомобиль сразу не представляется возможным, то сэкономить средства реально, воспользовавшись льготными программами кредитования и лизинга. В отношении Лады актуальны по крайней мере 2 из них:

• LADA Leasing — позволяет сэкономить до 30-40 тысяч рублей, если взять авто в лизинг;

• LADA FINANCE — выгода составляет до 10 тысяч рублей, если брать кредит в банках-партнерах, которые можно выбрать в расширенном списке, прилагаемом к самой программе. 

Покупка нового авто в обмен на имеющееся. В марте обновили программу Trade-in, когда запустили проект «Трейд-ин LADA Selection для лояльных клиентов». Здесь можно сэкономить до 15 тысяс рублей, если потенциальный покупатель сдаст свою машину с пробегом в зачет стоимости нового авто. Для участия в программе допускаются владельцы Лады, которая не попадала в серьезные ДТП, с пробегом до 80 тыс. км и не старше 4 лет. Кроме этого у транспортного средства должны быть юридически чистые документы и минимум 2 ТО. 

Напомним, что LADA на российском рынке считается одним из самых продаваемых отечественных автомобилей. Многим владельцам она полюбилась тем, что недорога в обслуживании, в продаже широкий выбор комплектующих и запчастей, а также доступная для большинства соотечественников стоимость. Вместе с тем по безопасности и экологичности машина соответствует общепринятым мировым стандартам. Сегодня выпускаются 5 моделей бренда — Niva, Largus, Vesta, Granta и XRAY.

На правах рекламы











Lentainform