16+

Что надо помнить россиянам, которые насмехаются над упавшем при посадке в самолет президентом Байденом

20/03/2021

Владимир Путин недавно пожелал «здоровья» президенту США, который назвал российского лидера «убийцей». И тут Джо Байден некстати, поднимаясь по трапу споткнулся, а потом даже упал и вызвал приступы остроумия у многих россиян, посчитавших, что «новичок» уже перебрался за океан и что доброе пожелание от нашего президента было зловещим намеком.


78-летнего Байдена тут же признали немощным и страдающим деменцией. К тому же пресс-секретарь американского президента «подлила масла» в огонь насмешек, сообщив, что конфуз случился, потому что «на улице было очень ветрено». Журналисты же вспомнили, что трапы традиционно не покоряются высшему руководству США. На них падали и Хиллари Клинтон и экс-вице-президент Майкл Пенс. 

Журналист Юлия Витязева злопыхает:

- Разумеется, такое может случиться с каждым. Но на фоне новостей последних дней, для многих американцев это стало очередным доказательством немощности их президента. Причём, не только физической. 

Социолог Андрей Хохлов призывает тех, кто злорадствует, помнить о будущем:

- Люди соревнуются в издевательствах над возрастом Байдена. Но они даже не отдают себе отчёт в том, что это дикость по современным меркам. И тезис: Янки первые начали не катит!

Впрочем, я не буду развивать тему политической культуры в России, а напомню слова великой Раневской, сказанные умной женщиной в ответ на оскорбительные насмешки над её внешностью со стороны молодого хама: «Не ругайте его, дайте ему время; через 30 лет он всё поймет». Я добавлю, что через 30 лет другие охранители будут показывать пальцами в этих соловьевых и хохотать: «Глянь, Пафнутий, какой жалкий и смешной старикашка ковыляет по нашей улице!».

Ранее по теме:

Владимир Путин посмеялся над журналистом с травмой головы

Рогозин объяснил, почему над ним постоянно смеются и издеваются в соцсетях

В Сети издеваются над миллиардером Дерипаской, который из-за санкций резко обеднел

Герман Садулаев – о том, как блогеры издеваются над гибелью Моторолы

10 фотожаб на Навального, отбивающегося от сарделек











Lentainform