16+

Какую страшную для всех россиян мысль озвучил скопинский маньяк в интервью Собчак

25/03/2021

Ксения Собчак своим интервью с вышедшим из заключения насильником Моховым вызвала бурную реакцию среди россиян. Ее упрекали в том, что негоже давать слово на всю страну садисту да еще и строить разговор таким образом, что преступник выглядит перед зрителями довольным и самоуверенным. Ведь ему заплатили за интервью, значит он не изгой, а герой. Телевизионный, как минимум.


Помимо своих циничных откровений о событиях прошлого, которые упекли Мохова на 17 лет в колонию строгого режима, в его размышлениях проскользнуло то, о чем нам всем бы стоило задуматься:

- В числе прочих философических размышлений, данный насильник и садист говорит вещь страшную: при Путине я сел, при Путине освободился, при Путине, наверное, и умру, – замечает журналист Антон Орехъ на «Эхо Москвы»

Время – удивительная штука. Его можно измерять самыми разными приборами. По шкале Мохова время правления Путина исчисляется максимальным сроком за изнасилование со всеми отягчающими обстоятельствами. И понимаешь, что не так много и дали злодею, если и сел он, и вышел и поживет еще при одном и том же вожде. 

Дети, родившиеся при вступлении Путина в должность в 2000 году, в этом году смогут даже в Думу баллотироваться – вся их жизнь целиком прошла при этом президенте, даже если какое-то время он скрывался за фамилией «Медведев». А по шкале той же самой Думы – всё только начинается. И, честно говоря, я уже запутался в этой арифметике, по которой любой срок Путина считается первым, но при этом становится пятым, а больше двух никак нельзя.

Ранее по теме:

Разговор Собчак с маньяком — это «исследование зла» или «пиар зла»

Юрист объяснил, почему у полицейских-насильников полное ощущение безнаказанности

Член Общественной палаты посоветовал женщинам не сильно сопротивляться насильникам

В свердловской колонии заключенных насилуют палками под песни Rammstein

Как чиновник, получивший 4 года условно за изнасилование, объяснил свой поступок











Lentainform