16+

«Государство в России превратилось в сообщество вульгарных бандитов»

07/04/2021

Пришел к мысли, что смысл существования властей России не дать честным людям заработать большие деньги честным трудом.


У нас не могут появится свои «Генри Форды», «Фердинанды Порше», «Соичиро Хонды», «Акио Мориты» потому, что власть и общество считают, что люди занятые созидательным трудом должны жить бедно, а люди занятые бизнесом должны «делиться» с многочисленным нашим чиновничье-силовым паразитарием, который пытается изобразить карго-культ государства.

Честный бизнесмен не может в России стать миллиардером, организовав производство – налоговая система и система не налоговых поборов изымают прибыль нужную для развития.

Более того, любое предприятие которое начинает генерировать солидный денежный поток становится объектом атаки рейдеров в числе которых обязательно участвуют прокуроры, чиновники, депутаты, сотрудники МВД и ФСБ. 

И для защиты своего бизнеса в России требуется «крыша» которая сама будет изымать прибыль нужную для развития. Такая система блокирует любое техническое и технологическое развитие, наказывая бедностью за созидательный труд, наказывая риском потери имущества, свободы или жизни за успешное честное предпринимательство и премируя за бандитизм, вымогательство и «попил» государственных средств.

Государственная должность в России это источник кормления. Государство в России – это сообщество вульгарных бандитов на всех своих уровнях действующих не в интересах государства, а в своих собственных корыстных интересах. По этому и политика в России это «разборки» бандитов, коими являются чиновники, депутаты и «силовики» за «территории кормления» и «ресурсы» спускаемые федеральным центром, где сидят такие же корыстные бандиты.

Дмитрий Милин

Ранее по теме:

Новый генеральный прокурор России считает взяточничество врачей и учителей страшнее коррупции во власти

Путин создал систему в которой цены будут расти постоянно, потому что это выгодно его ближайшем окружению

Невзоров объяснил, почему слабая Россия лучше, чем сильная

Белковский считает, что чиновники разворовали все до последнего гвоздя

Ходорковский считает, что сейчас в России любой честный и принципиальный человек может оказаться в тюрьме











Lentainform