16+

Невзоров считает, что россияне разобщены сегодня так, как еще никогда не было

09/04/2021

Известно, что Владимир Путин обратится 21 апреля к Федеральному собранию с посланием, в котором, как заявил президент, «традиционно обозначаются стратегические ориентиры социально-экономического развития страны». Глава Совета Федераций Валентина Матвиенко внесла интригу, заметив, что это будет «послание нового времени, формулирующее новую систему координат».


С Матвиенко совершенно не согласен Александр Невзоров, который считает, что Путин будет говорить не про новое время, а про старое. Про то, например, что «сотни шпионов и агентов ЦРУ, переодетых пенсионерами и в совершенстве выучивших русский язык, сутками копаются в пищевых отходах «Пятерочек», «Лент», выбирают оттуда не до конца стухшее, заплесневевшее, чавкая, там едят только для того, чтобы были сделаны компрометирующие нашу страну видео и фотографии». 

А еще про то, что наш народ сейчас беспрецедентно един в России, и сплотился вокруг президента, вокруг тех задач, которые стоят перед страной. 

- Но мы-то в общем знаем, что так как сегодня, Россия разобщена не была никогда, – уверенно заявляет на «Эхо Москвы» Невзоров. – Мы видим, что страна разбита на политические племена, которые ненавидят друг друга, когда между людьми не осталось вообще ничего общего, кроме взаимного интереса к скальпам друг друга, и когда гибель или несчастье человека из другого политического племени празднуется как некое чрезвычайно счастливое событие. Мы это видим, что никогда еще между гражданами страны не было так мало общего. 

фото pixabay.com

Ранее по теме:

Невзоров считает, что сейчас градус безнадеги в обществе выше, чем в лихие 90-е

Политолог считает, что в российском обществе набирает силу классовый конфликт

Россияне входят в пятерку самых грубых и агрессивных пользователей Сети

«Тётки 50+» всегда были недобрыми и подозрительными, но неагрессивными...»

Дмитрий Быков – о злобе и нетерпимости, которыми сегодня наполнена Россия











Lentainform