16+

Кредитные карты для ИП

13/04/2021

Как показывает анализ предложений российских банков, кредитные карты для ИП выдаются далеко не массово. Во многом это обстоятельство обусловлено тем, что упомянутая категория заемщиков считается наиболее рисковой.


Рассчитать платежеспособность любого из них очень сложно. Более того, новички в бизнесе вообще не могут показать свои доходы, так как демонстрировать пока еще нечего. Впрочем, отдельные кредитно-финансовые учреждения готовы кредитовать предпринимателей. Например, банк Тинькофф производит открытие расчетных счетов юридическим лицам на весьма выгодных условиях. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте банка.

Кредитование малого и среднего бизнеса является одним из основных направлений работы многих банков страны.

Синтезировав международный опыт и основные принципы национального законодательства, создана линия стандартных кредитных продуктов для бизнеса. В ней учтены все потребности и желания клиентов.

Существует пять основных видов кредитов для малого и среднего бизнеса:

• Кредиты на текущую деятельность.

• Инвестиционные кредиты.

• Коммерческая ипотека.

• Особые виды бизнес-кредитов. К примеру такие, как лизинг, факторинг, аккредитив и т.д.

Кредиты для малого бизнеса

Кредитование субъектов так называемого "малого бизнеса", или, проще говоря, тех предприятий, доход которых не превышает одного миллиона евро, отличается рядом не трудных процедур и высокой скоростью рассмотрения заявок на кредит. Если смотреть в общем, для получения небольшого кредита понадобится минимальный пакет необходимых документов, а само решение по поводу кредитования будет принято не позднее пяти дней.

Также хотелось бы заметить, что на сегодняшний день получить кредиты класса "малый" индивидуальным предпринимателям стало намного проще и быстрее благодаря особым упрощённым формам кредитных заявлений.

Банки используют данную методику, основываясь на опыте высокоразвитых европейских стран, и поэтому требования показателей в финансовых отчетов наших клиентов должны соответствовать официальным международным стандартам.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

на правах рекламы











Lentainform