16+

Зачем «туристы» Петров и Боширов поссорили нас с чехами

20/04/2021

Чешские власти утверждают, что в 2014-м году два сотрудника российской военной разведки Чепига и Мишкин, они же Петров и Боширов уже под новыми фамилиями — Табаров и Попа взорвали военные склады, которые долго не могли потушить и были погибшие. Чепига и Мишкин, как все знают, подозреваются англичанами в покушении на бывшего нашего разведчика Скрипаля в Великобритании.


Данные чешских спецслужб спровоцировали грандиозный скандал с высылкой дипломатов из обеих стран и шквалом негатива в адрес России. Наши естественно все отрицают. СМИ сообщают, что на складах были боеприпасы и вооружение, принадлежавшие болгарскому бизнесмену, которого наши ГРУ-шники якобы пытались отравить все тем же знаменитым «Новичком».

Политик Альфред Кох поражен тем, как наши власти умудряются ссориться даже с лояльно настроенными к нам странами: 

- Президент Чехии Земан и премьер-министр Бабич абсолютно пророссийски настроенные политики и охотно бы замяли этот скандал, если бы была малейшая возможность. Но Путин своими выходками допёк даже таких лояльных Москве людей.

Журналист Артемий Троицкий нашел ответ, почему понадобилось засылать взрывателей в Чехию:

- Есть одна деталь, которая все объясняет. Склад использовался, в том числе, и в коммерческих целях. И именно там хранил партии военной техники болгарский торговец оружием Гебрев. Которого, как известно, та же ГРУ-шная компания пыталась отравить «новичком». А то оружие, которое хранилось на складе в Чехии, должны были, чуть не на следующий день, отправить в Украину. Осень 2014 года. Теперь всё понятно?

Многих конечно же позабавило, что очередной международный скандал с участием российской военной разведки разгорелся из-за отравителей из Солсбери, которых Путин назвал «туристами». 

- Спецназик наш жопорукенький отравил и подорвал в международных отношениях всё, что только мог. И даже больше, – иронизирует журналист Сергей Золовкин. – Даже не верится, что так много способны были перекурочить во внешнеполитических отношениях парочка «простых, мелких бизнесменов, туристов, не имеющих никакого отношения к вооруженным силам» (Путин В.В.). Зато, имеющих множество фамилий: Петров, Мишкин, Боширов, Чепига, Табаров... Но главное – Попа!

Социолог Андрей Хохлов считает, что про Мишкина и Чепигу надо снять мультсериал: 

- Это новые Болек и Лелек из моего детства. Только трэшовые! Так везде засветиться могут особо одаренные персонажи дешёвого хоррора.

Ранее по теме:

Почему журналистам быстро удалось узнать настоящую фамилию «отравителя Скрипалей» Боширова

Журналист показал на примере ЦРУ, как наша разведка должна была прятать «туриста» Чепигу от журналистов

Шендерович нашел объяснение тому, почему ФСБ решила защитить личную жизнь неразлучных «офицеров ГРУ»

Журналисты заподозрили Боширова и Петрова в гомосексуальности. Отличное прикрытие для «офицеров ГРУ»

Почему «офицеры-отравители из ГРУ» не въехали в Великобританию нелегально, как это делаю проститутки со всего мира











Lentainform