16+

Журналист федерального телеканала Красовский предложил оскорблявших Путина петербуржцев топить в Мойке

25/04/2021

В день послания Владимира Путина Федеральному собранию по всей стране прошли акции протеста. Тысячи россиян вышли на улицы в поддержку Навального и выражая протест властям. Почему-то в этот раз, акции оппозиции, которые в Кремле хотят признать экстремистскими, вывели из себя журналиста госканала «Раша тудей» Антона Красовского, признавшегося, что топил бы несогласных, если бы у него была такая возможность.


- Хочу всем оппозиционерам ответственно заявить. Мы здесь власть. И власть мы эту не отдадим, даже не надейтесь – заявил Красовский в эфире «Раши».

По словам журналиста, надо благодарить доброго, интеллигентного Путина, что он разрешает ходить в его родном Петербурге по улицам и кричать: «Путин-убийца!». 

- Вы должны радоваться, что у власти не такой мудила, как я. Был бы я у власти, я бы вас всех повязал и в Мойке утопил.

Разумеется, столь радикальное предложение в эфире государственного канала от штатного сотрудника этого канала, противники власти восприняли буквально и очень эмоционально. К тому же теперь есть железный вопрос к власти –  если оказывать поддержку Навальному и его соратникам это экстремизм, то на что же тогда тянет заявление журналиста Красовского?

- Просто напомню, что Красовский получает зарплату в 543 тысяч рублей в месяц (он сам называл цифру в одном из интервью — прим. ред.), которая оплачивается за счёт налогов. Налоги собираются с тех самых людей, что он жаждет топить в Мойке. У них там с Симоньян корпоративное соревнование, кто более отвратный и мерзкий? – негодует политик Любовь Соболь.

Журналист Максим Шевченко признается, что серьезно относится к призывам Красовского:

- Я всерьёз отношусь к этим призывам и угрозам Красовского, сделанным в прямом эфире государственного телеканала, поскольку в истории человечества люди с истерически-девиантным поведением известны своими садистскими поступками в случае получения ими возможности «навластвоваться всласть» над кем-либо.

А экс-депутат ЗаксСа Владимирской области Сергей Казаков в связи со скандалом напомнил высказывание президента:

- Во-первых, кто обзывается тот сам так называется. Это Путин сказал. А во-вторых, топить людей это уголовное преступление . 

Журналист Андрей Лошак замечает, что резкость коллеги с «Раши» неслучайна:

- Готовят общественное мнение к признанию стоящих за Навальным оппозиционных организаций экстремистскими и к небывалой волне террора, которая последует вслед за этим. Поручают такие вещи обычно самым отпетым мерзавцам. Красовский так разогнался в своем верноподданическом угаре, что скоро уже Соловьева обскачет

А вот политик Илья Яшин объяснил, почему Красовский, когда-то имевший независимую гражданскую позицию, стал так рьяно сотрудничать с властью:

- Каждый раз, когда изо рта Красовского выливается ненависть к свободным людям и прочее дерьмо, вспоминайте, что власть буквально изнасиловала и сломала его страхом.  Этот страх будет преследовать его всегда и он будет презирать самого себя за собственную трусость. Он выделяется искренней злобой, запредельной токсичностью, кажется, что он ненавидит не только оппозицию, но и весь российский народ.

Яшин объяснил, что стоит за страхом Красовского. Однажды он на встрече с ним, Немцовым и Собчак столкнулся с тем, что журналисты «Лайфа» тайно снимали их в ресторане. Журналист вспылил и разбил камеры репортерам. Завели уголовное дело, которые замяли только после того, как Красовский якобы вымолил прощение у влиятельного руководителя «Лайфа» Гарбрелянова. С тех пор, Красовский стал яро ненавидеть противников власти и устроился на работу в «Рашу тудэй».

Ранее по теме:

Красовский считает, что Путин не обязан знать, возможно ли прожить на 10 тысяч в месяц

Журналист Красовский считает, что нынешнюю Россию спасут только пытки, доносы и диктатура красоты

Директор «Спид.центр» Красовский объяснил, почему Россия – одна из худших стран в мире по росту заболеваемости ВИЧ

Красовский – о том, как ревность и домогательства начальника к подчиненному могут искалечить жизнь

Журналист Красовский готов с радостью стать кремлевской мурзилкой











Lentainform