16+

Симоньян осудили за копченого бобра, которого она послала Навальному, вышедшему из голодовки

25/04/2021

Алексей Навальный заявил, что согласился прекратить голодовку в колонии, потому что к нему допустили гражданских врачей. Правда, многие считают, что нормальное лечение оппозиционеру власти обещали, потому что увидели непримиримость тысяч россиян, которые поучаствовали в уличном протесте, несмотря на угрозы арестов и реальных сроков заключения.


Впрочем, особенно никого упрашивать выходить на улицы и не надо, когда есть такие провокаторы, как главный редактор гостелеканала «Раша тудей» Маргарита Симоньян. Она с гордостью сообщила, в честь окончания пищевого протеста оппозиционера послала ему в колонию копченого бобра. 

Бобер выбран неслучайно, Симоньян ее недоброжелатели называют боброедкой, после того как она однажды купила на московском рынке голову бобра и сварила с луком. А потом хвасталась этим в соцсетях.

- Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой, – написала глава «Раши».

Журналист Татьяна Фельгенгауэр считает, что Симоньян просто больной человек:

- То, что устроила Симоньян вокруг голодовки Алексея Навального, я про «посылку» – это уже какая-то болезнь? Нормальный человек ведь не может так себя вести? Даже подлый человек не может. Это надо быть реально больной? 

А вот журналиста Олега Козырева «шутка» со стороны сотрудницы федерального телеканала совсем не удивляет:

- Так поступают все шуты при опасных диктаторах. Вбивают палками шипованные венки истерзанным пленникам и ищут одобрительной улыбки у хозяина.

Журналист Сергей Золовкин не смог подобрать слов, чтобы назвать поступок Симоньян:

- Одна сатана. Что муж (телеведущий НТВ Тигран Кеосаян — прим. ред.), что жена. Ладно бы, просто алчные безудержно. Без особого ума, таланта, вкуса, но гребущие лопатами из государственной казны.  Хрен с ним, что врут нескончаемо, а то и клевещут, отравляя миллионы не самых стойких, не совсем образованных. Но когда одна из главных пропагандонш нынешней России глумливо, подло, гнусно обещает выслать такую вот посылку (бобрятина разных видов) беззаконно посаженному на зону за убеждения и только-только выходящему из голодовки... Вот как ее правильнее назвать-то? Даже слов нет.

Ранее по теме:

Симоньян сравнила пенсии в 90-х с нынешними и вызвала народный гнев

Что такого сделала Симоньян, чтобы государство выдало ей премию в миллион рублей

Симоньян сравнила массовые протесты с угревой сыпью

Журналист Пархоменко назвал журналистку Симоньян людоедкой

Журналистка Симоньян поспорила с президентом Порошенко, кто лучше знает русский язык











Lentainform