16+

Невзоров понял, что является главной заслугой перед Отечеством

27/04/2021

В России появился новый полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». К очередному юбилею Владимир Жириновский получил четвертую и самую высшею степень этой награды.


Вспоминать о заслугах скандального политика можно много — он и журналисток таскал за волосы и Ксению Собачк доводил до слез, хамил Пугачевой, устраивал драки в Госдуме и не телевидении, заявлял о том, что «теракты в Европе нам выгоды, а пусть они там подыхают»… А сколько еще звучало угроз и оскорбление с его стороны. И это еще мы не вспоминаем его однопартийцев. Один только экс-губернатор Фургал, которого обвиняют в организации ОПГ и убийствах, чего стоит. В общем, Вольфович действительно изрядно потрудился за Отечество. 

- Я счастливый человек — я единственный в мире сказал всё, что хотел сказать. Остальные политики подконтрольны: все сначала думали, можно им говорить или нет, а я сам себе хозяин, – с гордостью написал в день 75-летия легендарный депутат Госдумы.

Журналист Александр Невзоров теперь окончательно понял, какие заслуги наша власть ценит в людях больше всего:

- Режим, как скунс метит своих любимцев. Жириновский ко дню рождения все-таки отхватил орден «За заслуги перед Отечеством», теперь уже первой степени. Теперь мы знаем, что главной заслугой перед Отечеством является постоянный, настойчивый, истеричный и совершенно безответственный вой с трибуны — бомбить, уродовать и захватывать.

Впрочем, бывает, что Жириновский воет вполне себе натурально. Или же подвывает, как говорил недавно Путин своему Шерхану. 

- Жириновский теперь полный кавалер – у него все четыре степени, – пишет журналист Глеб Сташков. – Посмотрел, когда его награждали. И вот:

I степень – 2021 год, Жириновскому исполнилось 75 лет. 

II степень – 2016 год, исполнилось 70 лет.

III степень – 2011 год, исполнилось 65 лет.

IV степень – 2006 год, исполнилось 60 лет.

То есть заслуги перед Отечеством каждый раз удивительным образом совпадали с юбилеями. Но главный вопрос: что дадут Жириновскому, когда ему исполнится 80 лет?

Золотую шпагу «За храбрость»? Бриллиантовую табакерку с вензелем президента? Княжеский титул?

Журналист Кирилл Шулика такую награду для либерар-демократа уже подобрал:

- Я было подумал, что все, перед пенсией дали последнюю и самую высшую награду. Но не дождетесь, на 80 лет есть еще орден Андрея Первозванного. Жаль, что никто из награжденных Орденом «За заслуги перед Отечеством I степени» не отказался от награды, ибо не испытывает желания быть с Жириновским в одном звании.

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Журналист рассказал, как у него тряслись руки во время «секс-интервью» с Жириновским

Жириновский процитировал «Боже, царя храни» на вручении награды из рук Путина

Видео, как Жириновский нахамил Родниной

Почему слова Жироновского о том, что теракты в Европе нам выгодны, никто не считает экстремизмом

Жириновский набросился на беременную журналистку после вопроса о санкциях из-за Украины











Lentainform