16+

Невзоров дал совет рвущимся в Госдуму чиновникам

21/05/2021

Детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец после трагедии в казанской школе заявила, что надо вводить идеологию, как в СССР, чтобы все дети были чем-то заняты под присмотром назначаемых государством инструкторов, тогда все наладится и никто стрелять по сверстникам не захочет. Сенатор Людмила Нарусова назвала такой подход «полной глупостью», а журналист Александр Невзоров увидел в громком заявлении корысть со стороны чиновницы.


- У меня нашелся с этой чиновницей общий знакомый, очень достойный, очень почтенный человек, который ее хорошо знает, и который мне написал в Телеграме: «Глебыч, ты не обращай внимания, она абсолютно нормальная, все понимающая современная девка, но ее колбасит: она в Думу хочет, и она понимает, что сейчас тот самый момент, когда надо прикинуться полной идиоткой, – объясняет внезапную вспышку популизма Волынец на «Эхо Москвы» Невзоров.

Россия сегодня, как гигантский серпентарий, в котором вроде бы все гады сплелись в один клубок, и там невозможно на глаз определить, где настоящие гадюки, а где нарисованные, где ужики безобидные, которые напустили на себя гадючий раскрас только для того, чтобы сделать карьеру. Они же все бешено хотят в Думу. Когда заходит разговор о Думе, там же мгновенно у всех недержание, пот, припадок, пульс учащается так, что на миллионных часах летят турбийоны и рвутся ремешки. Они, действительно, очень хотят.

И я хочу сказать кандидатам, потому что я слышу этот визг, я понимаю, как припекает. Вот я четыре раза был депутатом Госдумы, правда, в другую пору, когда, действительно, Государственная дума была еще золотым дном и Эльдорадо. Вот сейчас там ловить абсолютно нечего. Там нет ничего, ради чего нужно было бы так унижаться, как унижаются некоторые дамы и пороть всю эту ахинею.

Сейчас там даже копеечный лоббизм не очень доступен. Есть, конечно, всякие лохи, которые готовы по-прежнему идти в депутаты, чтобы те писали за деньги запросы во всякие карательные органы, тем самым воздействуя на следствие. Но это, действительно, гроши, и это рискованный бизнес. Вот зарабатывать, спасая от тюрьмы богатых уголовников, в последних призывах думы уже абсолютно не получается.

фото duma.gov.ru

Ранее по теме:

Почему россияне в ближайшее время начнут выбирать «некомпетентных» политиков

Оксана Пушкина заявила, что депутат Плетнева говорит, «как опустившийся алкоголик»

Новоиспеченный депутат Подмосковья Джефф Монсон назвал зарплату Путина «неприличной» и знает, что в Кремле его считают «полезным дураком»

Депутату от ЛДПР Иванову не чужд плагиат – он скопировал дореволюционный дуэльный кодекс и принес его проект в Госдуму

«Депутаты вовсе не такие дураки, какими кажутся»











Lentainform