16+

«Владимир Владимирович, я не готова никому в мире ни по какому поводу зубы выбивать»

23/05/2021

Владимир Путин, как известно, пообещал «выбить зубы» всем, кто попытается «нас укусить или откусить что-то от нас». Да этого, как мы помним, он грозился «мочить в сортире» террористов, бить по голове дубинкой олигархов и приглашал в Москву исламских радикалов, к нашим лучшим специалистам по обрезанию.


Но вот вопрос, всегда ли Путин угрожает от своего имени или мы все должны быть солидарны с ним по таким воинственным поводам, как с президентом, выбранным большинством россиян.

- К хамству, приблатненному языку, плоским шуткам, скабрезам самого низкого пошиба, изрыгающимся изо рта президента моей страны на потеху и радость российским люмпенам и недоимперцам, и мир, и мы привыкли, – эмоционально пишет журналист Виктория Ивлева. – Мир, правда, не может заценить степень блатоты его речи- трудности перевода, увы, а то бы обалдели вконец – а мы все можем.

Но меня совершенно сразило это «мы выбьем»! Позвольте, а кто это — мы? Граждане России получается, натурально! А кто именно? Как он это себе представляет? Кого он имеет ввиду? 

Ну вот, например, Инна Чурикова? Или Юрий Норштейн? Или, из социально близких, Константин Эрнст? Григорий Лепс? Валерия и Киркоров? Кто? Получается, вроде как, что и я, хотя я его и не выбирала.

Нет, Владимир Владимирович, не готова я никому в мире ни по какому поводу зубы выбивать, даже убийцам и отравителям. И никогда не буду готова. Позор. Просто позор. Позорище. И полная безнадежность. Жить в моей стране становится все невозможней, наше молчание ягнят становится все молчаливее, наше общее непротивление злу и трусость все преступней.

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Путин живет в выдуманном мире или кто-то действительно собрался «откусить» у нас Сибирь

«Мы не хотим попадать в рай как мученики из-за эйфории и самолюбования Путина»

Путин назвал Скрипаля подонком, но это ведь не значит, что подонка можно убивать

Почему Путин может безбоязненно угрожать Порошенко

Лучшие афоризмы Владимира Путина











Lentainform