16+

Мебельные фасады от «ТБМ-Маркет»

01/07/2021

При производстве мебели для хранения вещей первостепенное значение отдается фасадной части.


Она подчеркивает презентабельный вид комплекта и скрывает все предметы, которые находятся внутри. Обычно, мебельные фасады выполнены в формате дверок или их совмещения со стенками выдвижных контейнеров.

Особенности продукции «ТБМ-Маркет»

Торговая марка «ТБМ-Маркет» специализируется на продаже мебельных комплектующих и фурнитуры, а также поставляет мебельные фасады под ключ в Санкт-Петербурге. В ассортименте интернет-магазина компании можно найти большое количество готовых решений от ведущих брендов с превосходной репутацией во всем мире. Среди них:

- ALVIC (испанский производитель мебели);

- AGT (Турция);

- Невский ламинат (отечественная фирма).

Продукция от перечисленных компаний выделяется следующими преимуществами:

- большим сроком службы, надежностью и бескомпромиссным качеством сборки;

- стойкостью к выгоранию под воздействием солнечных лучей, температурным скачкам, повышенной влажности и активности грибков;

- экологической чистотой и безопасностью для здоровья;

- простотой в уходе;

- презентабельным внешним видом.

Материалы, используемые в производстве

Приобрести мебель из дорогих пород древесины – например, из дуба, может далеко не каждый. Но материалы, которые применяются для изготовления современных мебельных комплектов, часто не уступают по качеству массиву, а иногда и превосходят традиционные решения.

Наиболее часто для сборки мебельных фасадов применяют:

1. ЛДСП. Ламинированные древесно-стружечные плиты обычно применяются как исходный материал для сборки мебельных щитов. Заготовки обрабатываются специальной пленкой, которая наделяет их дополнительными преимуществами и улучшает потребительские качества. При сборке элитных сортов ламинированных плит используется качественный лак, повышающий стойкость к царапинам и влажности.

2. МДФ. Материал обладает средней плотностью и отличается отсутствием в составе смол фенолформальдегида. Это позволяет называть его экологически чистым и безопасным решением со свойствами натуральной древесины. Кроме того, МДФ-плиты легко получают изогнутую форму и позволяют производить криволинейные изделия. На рынке представлены фасады из МДФ с разным типом покрытия: пленочные, окрашенные, с пластиковым слоем, со шпоном и т.д.

Наиболее доступным по цене является мебельный фасад из ЛДСП. Низкая стоимость обусловлена простотой и дешевизной технологического процесса, который практически полностью автоматизирован. Ознакомиться с ассортиментом доступных фасадов для мебели можно на сайте spb.tbmmarket.ru.

на правах рекламы











Lentainform