16+

Элитная недвижимость: удобные продажа и приобретение

01/07/2021

Сегодня одним из активно осваиваемых сегментов в строительстве является элитная недвижимость. Она привлекает людей, готовых делать надежные инвестиции в будущее, радует улучшенными характеристиками по таким параметрам, как уровень используемых материалов, планировка, месторасположение. С приобретением подобных объектов не возникает сложностей, при этом совершенно необязательно бегать по девелоперским компаниям, просматривать объявления от частников. Всю необходимую информацию по рынку можно получить с помощью агентства элитной недвижимости, где уже собраны десятки интересных предложений.


Такими компаниями, как М16, осуществляется выкуп квартир СПб в премиальном сегменте. За счет этого формируется обширная база объектов буквально на любой вкус. Продавцы получают отличные рекламные возможности для реализации, финансовые гарантии по сделке. Как на продавцов, так и на покупателей работает широкая партнерская сеть с сотнями застройщиков и риелторов. Можно заказать юридическое сопровождение, предпродажную подготовку, 3D-дизайн, воспользоваться популярной услугой trade-in. Предварительно на сайте компании можно сориентироваться в приблизительной стоимости реализуемого жилья, воспользовавшись специальной формой для конкретизации основных параметров. Например, цена зависит от того, относится ли объект ко вторичному рынку, видовой квартире или строящемуся дому, от числа спален, площади, конкретного района.

Покупка и продажа элитной недвижимости в рамках специализированных агентств проходит по нескольким векторам. Это могут быть как роскошные квартиры, так и пентхаусы, апартаменты, особняки. Все объекты идут с широким разбросом характеристик, благодаря чему подобрать что-то можно буквально на любой вкус. Этот момент применителен и по отношению к ценам: даже в рамках одного сегмента недвижимость сегодня серьезно различается в стоимости.

Стоит отметить, что покупка элитных квартир или каких-либо других объектов через агентства сегодня может проходить в очень удобной форме. Можно напрямую обратиться к сотрудникам специализированного агентства, обозначив свои притязания и денежные возможности, а можно самостоятельно поработать с базой данных. Все актуальные предложения собраны в каталоге на официальном сайте компании, остается лишь с ними внимательно ознакомиться. Для поиска идеальных вариантов можно использовать фильтры и сортировщики. Также можно брать на вооружение интерактивную карту, позволяющую мгновенно увидеть доступное жилье в интересующем районе. В онлайн-формате можно даже записаться на просмотр понравившегося предложения, либо запросить получение презентации. Покупатели получают доступ к расширенному сервису, в том числе и к трансферам, персональному менеджеру, подаркам, специальным программам.











Lentainform