16+

Невзоров изучил поведение Путина и понял, что «он надолго»

02/07/2021

Для кого-то «Прямая линия» с Владимиром Путиным была скучной и невыразительной, кого-то забавляло, как президент «спускался с небес», разбираясь в квитанциях ЖКХ, ценах на морковку и проблемах с неработающим водопроводом, а кто-то из всего увиденного и услышанного сделал глобальные выводы на будущее.


Александр Невзоров считает, что это «общение» с народом необходимо только Путину:

- Она нужна Путину, потому что страна думает, что она задает ему вопросы, – замечает журналист на «Эхо Москвы». – Ничего подобного. Это он задает вопрос стране. Это Каа проводит смотр своих бандерлогов. Это с его стороны прямая линия, это его вопрос стране. И, судя по тому, что он эту практику продолжает, он собирается царствовать еще очень долго и счастливо. А он спрашивает:  Покорны ли вы мне, как 5 лет назад? А любите ли вы меня, как 10 лет назад? А достаточно ли вас много?» И бандерлоги отвечают. 

То есть мы видим, что это потрясающая, мощная пропагандистская акция. Причем, когда он немножко не готов к вопросам, он отвечает забавно: «Ваше главное достижение в качестве президента, оно спереди или сзади?» И Путин как существо с традиционной сексуальной ориентацией отвечает, что, конечно, его главное достижение спереди. И тут же обещает сесть на печь, когда состарится.

Этот недорогой гэбэшный демонизм, который Путин демонстрирует, он подействовал даже  на Байдена, который, дрожа и сам того не замечая, выписал Путину мировую индульгенцию за подписью президента США расправляться с любыми внутренними политическими врагами. Сработало же.

То есть мы все обязаны понимать, что Путин, судя по его сегодняшнему поведению – это очень надолго. А те вопросы, которые должны были бы быть заданы, не были заданы. Но и ничего не изменилось, если бы они были заданы.

Ранее по теме:

Неужели за двадцать лет правления Путина не было ничего хорошего

12 провалов Путина, которыми он «выкопал себе могилу»

Вот и раскрылись пенсионные планы Путина

Ходорковский предсказал судьбу Путина

Если Путина много, значит, это кому-то нужно











Lentainform