16+

Россияне назвали восьмичасовое общение Лукашенко с народом «чудовищным дурдомом»

10/08/2021

На фоне новых серьезных экономических санкций Запада к крупному белорусскому бизнесу, президент Александр Лукашенко выступил с многочасовой обличительной речью по отношению к внутренним и внешним врагам. Встреча с журналистами так и называлась «Большой разговор с президентом». Разговор затянулся аж на восемь с лишним часов!


Журналист Кирилл Шулика совершил героический поступок — он полностью посмотрел этот безумный марафон:

- Я заставил себя полностью посмотреть общение Лукашенко с народом и журналистами, ну в принципе с «ябатьками», он их сам так назвал. Более восьми часов! И вот смотрите, какое главное впечатление! Восемь часов с полными мочевыми пузырями сидели «ябатьки» и слушали вождя. Самому вождю любой писсуар заменяют разговоры о пытках. Окрестино, как он ездил в СИЗО, как менты били людей. И вот после всего этого я практически не сомневаюсь, что он был вертухаем, как говорит одна из неофициальных версий его биографии. Ему реально лично нравится издеваться над врагами. И я уверен, что он в СИЗО ездит часто. Хобби у него такое. Лично пытать. Из его слов это следует прямо. Он уже в принципе и не скрывает, что построил в стране концлагерь. И все восемь часов он этим упивался и гордился. Ни слова об экономике и культуре, только о пытках и концлагере.

Еще одни журналист Олег Пшеничный тоже в ужасе от увиденного:

- «Одним глазом» глянул «прямую линию» Лукашенко. Это чудовищно. Там не просто диктатор, а коллективный дурдом, полный зал заранее подготовленных психов, которые друг друга накручивают, все в истерике, базар какой-то, крики. Английской журналистке предъявили претензии за Ирак, Афганистан, за Караджича с Милошевичем, за карикатуры на Лукашенко, за беженцев, причём хором по очереди, перебивая друг друга, оскорбляя журналистку, и всё в ответ на один короткий вопрос, были ли пытки на Окрестина. Не смог смотреть, короче. Это, наверное не профессионально, но у меня отпуск, всё-таки.

А журналист Олег Кудрин рассказал, почему завидует Лукашенко:

- Судя по «большому разговору» (окончательный итог – 8 часов 11,5 минут), у Лукашенко не «стальные яйца», как говорил пытаемый белорусский журналист Протасевич, ради которого принудительно посадили иностранный самолет в Минске, а стальной мочевой пузырь. Путин завистливо грызёт ногти в Ново-Огарево.

Сотрудник детективного агентства Валентин Харламов вспомнил президентов, которые любят слишком много говорить и чем это все закончилось:

- Уго Чавес как-то выступал 11 часов, а передача «Але, президент», которую он вёл сам, длилась по 8 часов. Умер от рака. Фидель Кастро поставил мировой рекорд на ассамблее ООН, где выступал 4,5 часа. Умер от рака. Лукашенко устроил пресс конференцию на 8 часов. 

Ранее по теме:

Симоньян пожала руку Лукашенко за то, что он признал факт избиения силовиками российских журналистов

Рассказ Лукашенко про перехваченные переговоры западных политиков о Навальном, развеселил россиян

Почему события в Беларуси волнуют нас больше, чем проблемы в России

Лукашенко сдирает со страны пленку цивилизации

«Лукашенко выглядел обиженным и смотрелся жалко»








Lentainform