16+

Россияне оценили платье и стройность Кабаевой, которая предстала перед зрителями с обручальным кольцом

11/08/2021

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которая став большой телевизионной начальницей, пропала из общественного поля зрения, внезапно снова вышла в публичное пространство. Она записала грозное видео про то, что нашу художницу Аверину в Токио несправедливо лишили золотой медали «судьи из стран НАТО».


Кабаева не появлялась на публике больше трех лет. В соцсетях о ее жизни не злословит только ленивый, намекая на близкие отношения с президентом Путиным. А скрытая жизнь бывшей спортсменки только подливает масла в огонь. И каждое новое заявление чемпионки вызывает лишь новый всплеск комментариев. 

Первое, что бросилось в глаза россиянам – как изменилась внешность Кабаевой. Она сильно похудела. Видимо, наконец-то войдя в форму после родов, про которые многие СМИ писали ранее. Конечно же, завистливый глаз злопыхателей не мог не заменить обручального кольца у помолодевшей теленачальницы. 

Ну и не прошли «поклонники» Алины, мимо ее гардероба. Шикарное красное платье, в котором предстала бывшая гимнастка, нашли на сайте одного из самых дорогих магазинов России. Производитель – американский люксовый бренд, а цена наряда 253 500 рублей. Для предполагаемой жены сами знает кого несколько, несколько скромно. Хотя… Может быть, Алина старалась своей скромностью подчеркнуть близость к народу?!

Ранее по теме:

Журналисты издания под руководством Алины Кабаевой спросили Путина о женитьбе

«Кабаева, усадившая рядом с собой Винокура, – событие конспирологическое»

Кабаева получила контроль над CNN в России

Журналистка спорит с Алиной Кабаевой по поводу нового закона о запрете на публикаций данных детей

Алина Кабаева пришла на праздник Киркорова в косухе








Lentainform