16+

Четвертый российский самолет терпит крушение за последний месяц — это авиация деградирует или страна

19/08/2021

Очередное крушение нашего самолета произошло в Астраханской области. Разбился истребитель МиГ-29, погиб пилот. Основная версия падения — отказ техники. Это уже четвертый случай авиакатастрофы с участием наших самолетов.


На днях разбился опытный образец новейшего военно-транспортного самолета Ил-112В. Все видели кадры, с горящим двигателем. Погибли трое, среди который Герой России Николай Куимов. В Турции, куда наши власти отправили самолеты-амфибии Бе-200 тушить пожары, один из них тоже потерпел крушение и тоже есть погибшие. А еще ранее, в Хабаровском крае из-за отказа двигателя рухнул на землю Су-35С. 

- Чем занят российский министр обороны? Раздает интервью о грядущей гибели человечества из-за стремления к потреблению и работает «паровозом» «Единой России» на предстоящих выборах, – негодует бизнесмен Леонид Невзлин. – И не надо только говорить про август. Мол август – месяц катастроф в России. Не месяц, время пришло последствий мафиозного правления.

Меньше года назад я предупреждал, что в России наступает период техногенных катастроф. Запасы прочности времен СССР исчерпаны. А если строить всю жизнь в стране на воровстве, коррупции и лояльности режиму, вместо инвестиций в инфраструктуру, конкуренции и признания ценности профессионализма, то впереди ничего другого, кроме разрухи, разложения и разрушений. Не важно уже, какой фактор причиной – техногенный или человеческий, все имеет в основе одну причину.

Ранее по теме:

Почему «Суперджет» совсем не супер

Почему по жертвам Ан-148 так и не объявили общероссийский траур

Авиакатастрофа Ту-154 могла произойти из-за пилота, хотевшего взлететь на чужом самолете

«Попытки уборки закрылков вместо шасси – это приговор для самолета и пассажиров»

«В крушении Боинга в Ростове винят экипаж: принцип "валить как на мертвых" в России незыблем»








Lentainform